Индюшиные крылья в аджике под аэрогрилем (RAG-241)

Аватара пользователя
Gourmand
Сообщения: 1099
Зарегистрирован: 06 апр 2015, 00:39
Имя: Сергей
Моя мультиварка: Midea MPC-6003, Redmond RMC-PM4506, RMC-IH300, RAG-241, Polaris PMC-0489IH, Jarkoff R10A, Smile KG-1047, Kitfort KT-2011
Откуда: Южная столица

Индюшиные крылья в аджике под аэрогрилем (RAG-241)

Сообщение Gourmand »

- 2 крыла индейки, очищенных от перьев
- 2 столовых ложки аджики

Приготовление в основном такое же, как и для куриных окорочков. Отличие во времени и температуре жарки - индюшиные крылья надо жарить сначала 30 минут на 200 градусах, а потом перевернуть и жарить 20 минут на 200 градусах.

Вернуться в «Блюда из птицы»