Куриная печень по-наваррски

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52138
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Куриная печень по-наваррски

Сообщение Яна »

040.JPG
Идея рецепта от Романии с форума "say7.info".

Продукты

Куриная печень - 600 г
Грибы (шампиньоны) - 400 г
Картофель - 1 кг
Лук - 1 шт.
Сливки - 470 г (1 уп.)
Помидоры - 4 шт.
Соль
Перец чёрный
Орегано
Чеснок
Масло оливковое

Приготовление

Я использовала сразу две чаши - МВ и СВ.
Овощи, грибы, печень порезать.
В чашу МВ налить оливковое масло. Поставить в МВ на программу "Выпечка" - 40 минут. Нагревать масло 3 - 5 минут.
003.JPG
004.JPG
008.JPG
009.JPG
010.JPG
012.JPG
006.JPG
013.JPG
014.JPG
017.JPG
019.JPG
032.JPG
053.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
A_Lis
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 20:57
Моя мультиварка: Panasonic TMH 18
Моя любимая техника: Йогуртница Ariete M85, микроволновка Panasonic nn-c785jf
Откуда: Одесса

Re: Куриная печень по-наваррски

Сообщение A_Lis »

Вау! Прямо сразу захотелось бежать готовить. Только вопрос - если сибовара у меня нет, а только мультиварка, то можно ли кастрюлю МВ ставить в духовку? Она это выдержит?

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52138
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Куриная печень по-наваррски

Сообщение Яна »

A_Lis, блюдо по этому рецепту можно приготовить только в чаше "Сибовар". В обычной кастрюльке МВ не получится, т. к. антипригарное покрытие не выдержит и лопнет. Мы специально рецепты для чаши СВ в отдельный раздел вынесли, чтобы пользователи случайно кастрюльки не перепутали и не сожгли их.

Аватара пользователя
Andyvit
Сообщения: 2834
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:53
Имя: Andyvit
Откуда: Витебск, Беларусь

Re: Куриная печень по-наваррски

Сообщение Andyvit »

Мда, красиво, красиво - ничего не скажешь. По технологичности (2 кастрюльки) уже можно сказать - как в ресторане неплохм! :) И все-то Вы придумаете, Яна! :D

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52138
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Куриная печень по-наваррски

Сообщение Яна »

Andyvit писал(а):По технологичности (2 кастрюльки) уже можно сказать - как в ресторане неплохм!
Андрей, теперь у меня одна кастрюлька осталась. :( Вторую я Александру отослала на восстановление.

Аватара пользователя
Andyvit
Сообщения: 2834
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:53
Имя: Andyvit
Откуда: Витебск, Беларусь

Re: Куриная печень по-наваррски

Сообщение Andyvit »

Да, я читал. Но после реставрации уж Вы всем покажите, что такое настоящая сибокулинария! :)

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52138
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Куриная печень по-наваррски

Сообщение Яна »

Andyvit писал(а):Но после реставрации уж Вы всем покажите, что такое настоящая сибокулинария!
Я думаю, что к тому времени, как восстановят мою кастрюлю, нас уже много таких будет. Есть кому показывать мастер-класс по кулинарии от "Сибовара"!

Ответить

Вернуться в «Блюда из птицы»