Домашний галантин (POLARIS PMC 0517AD)

Аватара пользователя
POLARIS Inc.
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:58
Имя: POLARIS

Домашний галантин (POLARIS PMC 0517AD)

Сообщение POLARIS Inc. »

domashniy-galantin.jpg
Рецепт разработан шеф-поварами Гастронома специально для POLARIS

6 порций
Время приготовления: 1 час 40 минут

• 500 г говядины
• 100 г ветчины
• 200 г свиного окорока
• 50 г бекона
• 80 мл марсалы или хереса
• 3 ст. л. очищенных фисташек
• 2 яйца
• соль, перец

Говядину, бекон и половину окорока измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Оставшийся окорок нарезать мелкими кубиками. Фисташки очистить.
Смешать измельченное мясо с нарезанными на кубики, яйцами, солью и перцем. Влить марсалу, добавить фисташки и тщательно перемешать.
Выложить получившуюся массу в жаропрочную форму и поставить в мультиварку, закрыть крышку и готовить в режиме «Корочка» 1,5 часа.
Вынуть галантин из формы и положить на блюдо. Сверху поместить небольшой груз.
После того как галантин остынет, нарезать ломтиками и разложить на блюде.

Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Выпечка закусочная»