Фаршированный перчик ( MARTA MT-1936-1937)

Аватара пользователя
Виктория Венидиктова
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 11:16
Имя: Виктория
Моя мультиварка: MARTA MT-1937
Моя любимая техника: кофеварка,телефон,компьютер
Откуда: г. Санкт-Петербург

Фаршированный перчик ( MARTA MT-1936-1937)

Сообщение Виктория Венидиктова »

Рецепт:
перец болгарский - 7 шт
фарш мясной - 300 г
рис - 1 мульти стакан
лук - 2 шт
морковь - 2 шт
томатная паста
лавровый лист
чеснок – 2 дольки
вода
сметана - 100 - 150 г
Для начала обжариваем овощи. Включаем режим «Жарка».В чашу мультиварки можно все сразу загрузить и минут 20 - 25 потушить, или можно обычным способом, как вы готовите подливу на плите - сначала обжарить лук, затем добавить тертую морковь и через несколько минут томатную пасту.
Пока обжариваются овощи, подготавливаем фарш. Смешать в чашке мясной фарш, сырой рис, добавить половину обжаренных овощей, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Вторая половина овощной подливки остается в чаше, на нее мы будем укладывать перцы
Перец вымыть, отрезать плодоножку, удалить семена. Заполнить перцы подготовленным фаршем, сложить в чашу мультиварки.
Приготовить соус. В воде растворить сметану, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать венчиком.
Залить перец соусом. Добавить пару лавровых листочков,
Закрыть крышку мультиварки, установить режим "Тушение" на 60 минут.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Alyonca
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 07:11
Имя: Алёна
Моя мультиварка: redmond-m11

Re: Фаршированный перчик ( MARTA MT-1936-1937)

Сообщение Alyonca »

спасибо за рецепт! сделаю сегодня в филипсе :)

Alyonca
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 07:11
Имя: Алёна
Моя мультиварка: redmond-m11

Re: Фаршированный перчик ( MARTA MT-1936-1937)

Сообщение Alyonca »

не успела сфотографировать- так вкусно вышло!

Аватара пользователя
RazR
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 19 авг 2015, 15:42
Имя: Вячеслав
Моя мультиварка: Orion OR-MT01

Re: Фаршированный перчик ( MARTA MT-1936-1937)

Сообщение RazR »

+1, спасибо)

Ответить

Вернуться в «Фаршированные овощи»