Фаршированный перец под сыром (Panasonic-18)

Аватара пользователя
Мисс_Акула
Сообщения: 2738
Зарегистрирован: 18 июл 2012, 09:53
Имя: СветаЮрьевна(Hi-Fi's Daughter)
Моя мультиварка: МВ Panasonic SR-TMH18, МСВ Oursson 5005, МК BR@ND 6060, МДВ Kenwood CP-658, АГ Hotter HX-1098 Smart, ЭГ Steba FG 95,АФ Philips Avance HD9240/90
Моя любимая техника: Hi-Fi аппаратура и камасутра ;)
Откуда: Подмосковье (19 км от МКАД)

Фаршированный перец под сыром (Panasonic-18)

Сообщение Мисс_Акула »

Болгарский перец
красный 2 штуки
белый 2 штуки
фарш 1 кг (0.5 говяжий+0.5 свинина)
сыр 200-250 гр
соль
перец черный молотый
сливочное масло
листья салата для украшения
------------
Перец разрезать пополам. Вычистить.
Положить на дно маленький кусочек масла.
Без горки уложить фарш в перец
Посолить,поперчить.
Опять кусочек масла.
Посыпать тертым сыром.
Тушение.
Выложить готовый перец на плоскую тарелку выстланную листьями салата.
Данная порция тушится в два присеста. Сразу в МВ все не влезает.
-----------------------------
Дно МВ чуть смазать сливочным маслом.
Уложить перцы на дно.
Режим Тушение 1 час
----------------------------
Но я в следующий раз внесу изменения. Приготовлю перец без обсыпки сыром. После просто посыплю уже готовые перцы тертым сыром и в СВЧ на полторы минуты макс. мощности. Иначе сыр в МВ может стечь в кучки, плавающие в соке.
------------------------------
Перцы получаются просто сладкие нежные сочные и совершенно не разваливаются.
Честно говоря впервые узнала истинный вкус болгарского перца. Красный слаще белого.
Изображение

Изображение

Вернуться в «Фаршированные овощи»