Котлеты по - баварски (Marta MT-1936)

Аватара пользователя
почти Высоцкая
Сообщения: 503
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 05:15
Имя: Юлия Высоцкая
Моя мультиварка: Марта 1936
Моя любимая техника: BRAUN

Котлеты по - баварски (Marta MT-1936)

Сообщение почти Высоцкая »

Котлеты по - баварски
баварская кухня

Фарш мясной (смесь говядины и свинины) — 600 гр.
лук белый — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
грибы (свежие) — 150 гр.
масло сливочное — 100 гр.
булка — 4 ломтика
молоко — 100 мл.
капуста белокочанная (квашеная) — 3 ч. л.
горчица — 1 ч. л.
хрен (тёртый) — 1 ч. л.
майоран — 1 ч. л.
перец, соль - по вкусу
петрушка (рубленая зелень) — 3 ч. л.
яйцо куриное — 2 шт.


Мелко нарезать большую луковицу, чеснок, грибы и... квашеную капусту . (Грибы придают котлетам сочность, а капуста "хрусткость".) В чашу мультиварки положить кусочки сливочного масла и слегка обжарить в нем лук, чеснок и грибы. Дать остыть. Взбить яйца и молоко, "замочить" в них раскрошенную на кусочки булку. Добавить в фарш мелко порезанную квашеную капусту и размоченную булку. Добавить ложку горчицы, тертого хрена, майоран, соль, перец. Добавить к фаршу остывшие обжаренные грибы с луком. Мелко порезанную петрушку. Все хорошо перемешать. Сформировать небольшие котлетки, выложить в чашу мультиварки и обжарить их на режиме "жарка", в смеси сливочного и растительного масла, по 15 мин. с каждой стороны.
Guten Appetit!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Котлеты»