Рис с болгарским перцем

Аватара пользователя
Равновесие
Сообщения: 350
Зарегистрирован: 17 окт 2009, 09:35
Откуда: Москва

Рис с болгарским перцем

Сообщение Равновесие »

Рис - 1 м.ч.
Вода - 2 м.ч.
Масло подсолнечное - 1 ст.л. (я люблю даже побольше)
Перец болгарский красный и желтый - по 1/4 от каждого
Соль по вкусу

Все сложить в мультю: масло, рис, посолить, перец порезанный мелкими кубиками посыпать сверху, залить водой.
Включить режим "гречка".

Все :D Вот такой простой рецептик для разнообразия.

Рис получается очень вкусный и красивый в крапинку :D

Katenysh
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 16:32
Имя: Екатерина

Re: Рис с болгарским перцем

Сообщение Katenysh »

Сделала рисик с мороженным болгарским перцем, лучком и морковочкой, все предварительно обжарив на "Выпечке". Далее по рецепту. Получилось что-то невероятное!!!! Спасибо за рецепт! Всем рекомендую. К грядущему Посту вообще очень актуально! :D

Аватара пользователя
Serzh
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 23 авг 2009, 21:16

Re: Рис с болгарским перцем

Сообщение Serzh »

Еще один рецепт в базу холостяка добавим ;)

Аватара пользователя
Танюлечка
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 фев 2013, 21:07
Имя: Татьяна
Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18
Откуда: г. Пермь

Re: Рис с болгарским перцем

Сообщение Танюлечка »

Katenysh писал(а):Сделала рисик с мороженным болгарским перцем, лучком и морковочкой, все предварительно обжарив на "Выпечке". Далее по рецепту. Получилось что-то невероятное!!!! Спасибо за рецепт! Всем рекомендую. К грядущему Посту вообще очень актуально! :D
Здравствуйте! Я недавно стала обладателем чудо-кастрюльки и сейчас мне постоянно хочется экспериментировать и пробовать всё новые рецепты. Меню стало разнообразным. Приготовила рис по Вашему рецепту. Действительно, очень просто, красиво и главное вкусно. Спасибо за рецепт. Рекомендую. (котлетку готовила на сковородке)
Изображение 041.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Гарниры из рисовой крупы»