"Пирог" из куриных грудок (MARTA MT-1984)

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52138
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

"Пирог" из куриных грудок (MARTA MT-1984)

Сообщение Яна »

пкг-84-1.jpg
Продукты

Куриные грудки - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2 шт.
Сыр тёртый - 150 г
Майонез
Соль
Перец
Топлёное масло

Приготовление

Сначала готовим "начинку". Для этого в чашу мультиварки выкладываем топлёное масло, порезанный лук и натёртую морковь. Устанавливаем на 15 минут программу "Жарка/Фритюр", увеличив температуру до 180*С. В процессе обжарки иногда перемешиваем содержимое чаши. В конце приготовления немного солим.
пкг-84-3.jpg
Затем выкладываем обжаренные овощи в другую посуду.
Куриные грудки делим пополам и освобождаем от костей. Каждую часть отбиваем через п/э пакет. Затем выкладываем слоями в чашу мультиварки:
Половину грудок (посолить, поперчить)
Обжаренные овощи
Майонез (разровнять)
Тёртый сыр (распределить равномерно)
Оставшиеся грудки (посолить, поперчить)
пкг-84-4.jpg
пкг-84-5.jpg
Сверху посыпаем грудки тёртым сыром.
Устанавливаем на 30 минут программу "Запекание", изменив температуру на 125*С, и готовим до сигнала. "Подогрев" можно отключить.
Готовый "пирог" можно порезать на порции силиконовым или пластиковым ножом прямо в чаше.
пкг-84-6.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Блюда из птицы»