Сочная курица в REDMOND RMC-250

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52138
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Сочная курица в REDMOND RMC-250

Сообщение Яна »

кп-9.jpg
Продукты

Курица - 1,4 кг
Приправа "Для сочной курицы с чесноком" - 1 уп. (смесь пряностей + пакет для запекания)

Приготовление
кп-11.jpg
кп-12.jpg
кп-13.jpg
кп-10.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Левитан
Президент фан-клуба POLARIS
Сообщения: 15069
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:58
Имя: ИРИНА
Моя мультиварка: Элемент 3; Oursson5005; Redmond М70,М150,250, 260; Brand 6060,6051; Swizz style 909
Откуда: Реутов Московская обл

Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250

Сообщение Левитан »

Вкуснятина! Изображение

Аватара пользователя
v.v.vadim
Сообщения: 7013
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 15:42
Имя: Вадим можно на ты
Моя мультиварка: Philips HD 3039 ,Redmond RMC-01,Redvond RMC-250
Моя любимая техника: Panasonic,ХП Philips 9045.ХП Redmond 1902
Фан-клуб: Redmond
Откуда: Нижний Новгород

Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250

Сообщение v.v.vadim »

Яна Вкуснятина.Мы,как сговорились. :D
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 00#p331100

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52138
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250

Сообщение Яна »

Ира, Вадим, спасибо!
v.v.vadim писал(а):Мы,как сговорились
Ага! :wink:

natalia70
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 18:31
Имя: Наталья
Моя мультиварка: StarChef deluxe, Panasonic SR-TMJ181, Marta МТ-1980
Откуда: Германия

Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250

Сообщение natalia70 »

Яна, очень аппетитная курочка!
Я пытаюсь понять программу "мастер-шеф", но всё же что-то недопонимаю. А почему нельзя было поставить сразу на мультиповаре 105 градусов?
Но кажется одно я поняла, что "мультиповар" - где устанавливается своё любое время и температура. А Мастер-шеф - это когда текущую программу можно изменить, не дожидаясь, когда она закончится. Правильно?
Хочу в дальнейшем приобрести мультиварку Редмонд, поэтому хочу понять её функции.

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52138
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250

Сообщение Яна »

natalia70 писал(а):А почему нельзя было поставить сразу на мультиповаре 105 градусов?
Наталья, на Мультиповаре другой алгоритм.
natalia70 писал(а):"мультиповар" - где устанавливается своё любое время и температура. А Мастер-шеф - это когда текущую программу можно изменить, не дожидаясь, когда она закончится.
Да, всё правильно.

Аватара пользователя
Левитан
Президент фан-клуба POLARIS
Сообщения: 15069
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:58
Имя: ИРИНА
Моя мультиварка: Элемент 3; Oursson5005; Redmond М70,М150,250, 260; Brand 6060,6051; Swizz style 909
Откуда: Реутов Московская обл

Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250

Сообщение Левитан »

:D Пришла полюбоваться еще раз.

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52138
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250

Сообщение Яна »

Ир, а что любоваться-то? Беги в магазин за "Магги" и курицей. :D В своей RMC-250 такую же забабахаешь! :D

Аватара пользователя
Левитан
Президент фан-клуба POLARIS
Сообщения: 15069
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:58
Имя: ИРИНА
Моя мультиварка: Элемент 3; Oursson5005; Redmond М70,М150,250, 260; Brand 6060,6051; Swizz style 909
Откуда: Реутов Московская обл

Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250

Сообщение Левитан »

Татьяна, обязательно забабахаю.
Тааак-с, что надо? Записываю: Курица одна штука, приправа...

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52138
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250

Сообщение Яна »

Мультиварку забыла... :D Готовить-то в чём будешь? :wink:

Аватара пользователя
Левитан
Президент фан-клуба POLARIS
Сообщения: 15069
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:58
Имя: ИРИНА
Моя мультиварка: Элемент 3; Oursson5005; Redmond М70,М150,250, 260; Brand 6060,6051; Swizz style 909
Откуда: Реутов Московская обл

Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250

Сообщение Левитан »

:D

natalia70
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 18:31
Имя: Наталья
Моя мультиварка: StarChef deluxe, Panasonic SR-TMJ181, Marta МТ-1980
Откуда: Германия

Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250

Сообщение natalia70 »

Яна писал(а): на Мультиповаре другой алгоритм.
Вот с этого места я опять ничего не понимаю. В чём разница алгоритмов на мультиповаре и автоматических программ? Может вы мне подскажете, где про это подробнее почитать можно, чтобы доходчиво и понятно было.

Аватара пользователя
Левитан
Президент фан-клуба POLARIS
Сообщения: 15069
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:58
Имя: ИРИНА
Моя мультиварка: Элемент 3; Oursson5005; Redmond М70,М150,250, 260; Brand 6060,6051; Swizz style 909
Откуда: Реутов Московская обл

Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250

Сообщение Левитан »

Расскажу о своем опыте. На парУ я еще не пробовала, но на программе Суп температуру при помощи мастер-шеф уменьшала - сохраняется алгоритм программы - температура во время работы программы меняется - это я поняла по пАру, выходящему из клапана - то посильнее, то чуть-чуть, а то совсем его нет, потом опять сильнее. Если бы я включила мультиповар, то мультиварка просто бы поддерживала заданную температуру.

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52138
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250

Сообщение Яна »

natalia70 писал(а):Может вы мне подскажете, где про это подробнее почитать можно, чтобы доходчиво и понятно было.
Наталья, когда я осваиваю новую мультиварку и её программы, то обо всём пишу в своём обзоре. Нужно только внимательно читать: http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 21#p331121

natalia70
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 18:31
Имя: Наталья
Моя мультиварка: StarChef deluxe, Panasonic SR-TMJ181, Marta МТ-1980
Откуда: Германия

Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250

Сообщение natalia70 »

Яна, я читала, но видимо что-то недопоняла.

Ирина, спасибо большое, очень доходчиво разъяснили, вроде бы поняла. Конечно, теория это одно, а на практике, когда сам пару раз поэкспериментируешь, совсем другое дело. Просто я хочу для себя понять, нужны ли мне данные функции или нет, и чем они хороши и удобны.

Аватара пользователя
lori
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 июл 2010, 21:57
Имя: Лариса
Откуда: С-Петербург

Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250

Сообщение lori »

А в чём смысл мультиварки? Если курицу можно сразу в духовке приготовить. И мыть посуды потом меньше:)

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52138
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250

Сообщение Яна »

Лариса, в мультиварке не нужно следить за приготовлением. Когда блюдо приготовится, то она позовёт сигналом. А если Вы куда-то ушли, то блюдо будет стоять на "Подогреве" и ждать Вашего прихода. А за духовкой нужно следить.

Аватара пользователя
Левитан
Президент фан-клуба POLARIS
Сообщения: 15069
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:58
Имя: ИРИНА
Моя мультиварка: Элемент 3; Oursson5005; Redmond М70,М150,250, 260; Brand 6060,6051; Swizz style 909
Откуда: Реутов Московская обл

Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250

Сообщение Левитан »

lori писал(а):сразу в духовке
Можно сразу в духовке, можно в аэрогриле, можно на электрогриле, можно на сковороде, на вертеле.
В общем, сами понимаете, что курицу можно приготовить многими способами.
Кстати, этот способ напоминает принцип су-вид. А мясо су-вид гораздо вкуснее просто зажаренного мяса.
Любой рецепт - это вариант, а не единственный способ. Автор предлагает способ, мы выбираем из многих рецептов тот, который нам лично подходит, начиная от имеющегося у нас набора техники до личных вкусовых пристрастий.
Я этот буду пробовать в мультиварке, но подрумянивать буду в аэрогриле. Полностью жарить в аэрогриле не хочу, он долго жарит, много электроэнергии потребляет, в аэрогриле трудно зажарить курицу целиком. Сразу только в духовке не хочу - от духовки в квартире такая жара и потом еще духовку отмывать (если только не сразу в пакете, но он у меня в духовке почему-то раздувается и лопается).
В общем способ предложен, нам выбирать, какая курочка вкуснее окажется - такая термообработка или традиционная жарка.

Аватара пользователя
lori
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 июл 2010, 21:57
Имя: Лариса
Откуда: С-Петербург

Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250

Сообщение lori »

Яна писал(а):Лариса, в мультиварке не нужно следить за приготовлением. Когда блюдо приготовится, то она позовёт сигналом. А если Вы куда-то ушли, то блюдо будет стоять на "Подогреве" и ждать Вашего прихода. А за духовкой нужно следить.
Получается, что пока мы готовим ее в МВ, мы не следим. Но потом всё равно приходится следить, пока она в духовке доходить будет.Т.е. не расслабиться и не уйти.

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52138
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250

Сообщение Яна »

lori писал(а):Но потом всё равно приходится следить, пока она в духовке доходить будет
Лариса, курица доходить не будет, т. к. уже готова. В духовке её можно подрумянить под грилем для красоты, а можно и не румянить. В моей духовке - это по 5 мин с каждой стороны при 175* без предварительного разогрева. Это первый момент. А второй - в духовке Вы не приготовите курицу на пару, как у меня в рецепте в мультиварке. Потому что программа "Пар" работает по определённому алгоритму. По этой "причине" курица получается сочной. А в духовке только нагрев без всякого программного алгоритма.
lori писал(а):Т.е. не расслабиться и не уйти.
Почему? Мультиварка приготовила курицу, а Вас нет дома. Она перейдёт на "Подогрев" и будет Вас "ждать". Когда Вы появитесь, то сможете попробовать уже готовую курочку или для красоты поставить её для подрумянивания в духовку, аэрогриль, микроволновку на несколько минут.

Аватара пользователя
Левитан
Президент фан-клуба POLARIS
Сообщения: 15069
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:58
Имя: ИРИНА
Моя мультиварка: Элемент 3; Oursson5005; Redmond М70,М150,250, 260; Brand 6060,6051; Swizz style 909
Откуда: Реутов Московская обл

Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250

Сообщение Левитан »

Татьяна, принимай отчет.
Приправа была с паприкой.
Удобный рецепт как заготовка заранее или на другой день. Я заранее сделала курицу на парУ и она отдыхала в холодильнике.
К ужину подрумянила в аэрогриле.
Вкусная курица, даже от кусочка грудки (которая обычно бывает суховатой) легко откусывать.
IMG_7742.JPG
IMG_7765.JPG
IMG_7766.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52138
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250

Сообщение Яна »

Левитан писал(а):принимай отчет.
Отчёт приняла! Очень красиво получилось!
Левитан писал(а):Приправа была с паприкой.
У меня такая тоже есть. В "заначке" лежит. :wink:
Левитан писал(а):даже от кусочка грудки (которая обычно бывает суховатой) легко откусывать.
Да, при таком способе грудка тоже сочная получается. "Мастер-шеф" рУлит!!! :D

Ответить

Вернуться в «Блюда из птицы»