Сочная курица в REDMOND RMC-250
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52138
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Сочная курица в REDMOND RMC-250
Курица - 1,4 кг
Приправа "Для сочной курицы с чесноком" - 1 уп. (смесь пряностей + пакет для запекания)
Приготовление
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Левитан
- Президент фан-клуба POLARIS
- Сообщения: 15069
- Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:58
- Имя: ИРИНА
- Моя мультиварка: Элемент 3; Oursson5005; Redmond М70,М150,250, 260; Brand 6060,6051; Swizz style 909
- Откуда: Реутов Московская обл
- v.v.vadim
- Сообщения: 7013
- Зарегистрирован: 12 сен 2012, 15:42
- Имя: Вадим можно на ты
- Моя мультиварка: Philips HD 3039 ,Redmond RMC-01,Redvond RMC-250
- Моя любимая техника: Panasonic,ХП Philips 9045.ХП Redmond 1902
- Фан-клуб: Redmond
- Откуда: Нижний Новгород
Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250
Яна Вкуснятина.Мы,как сговорились.
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 00#p331100
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 00#p331100
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52138
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250
Ира, Вадим, спасибо!
Ага!v.v.vadim писал(а):Мы,как сговорились
-
- Сообщения: 41
- Зарегистрирован: 29 янв 2013, 18:31
- Имя: Наталья
- Моя мультиварка: StarChef deluxe, Panasonic SR-TMJ181, Marta МТ-1980
- Откуда: Германия
Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250
Яна, очень аппетитная курочка!
Я пытаюсь понять программу "мастер-шеф", но всё же что-то недопонимаю. А почему нельзя было поставить сразу на мультиповаре 105 градусов?
Но кажется одно я поняла, что "мультиповар" - где устанавливается своё любое время и температура. А Мастер-шеф - это когда текущую программу можно изменить, не дожидаясь, когда она закончится. Правильно?
Хочу в дальнейшем приобрести мультиварку Редмонд, поэтому хочу понять её функции.
Я пытаюсь понять программу "мастер-шеф", но всё же что-то недопонимаю. А почему нельзя было поставить сразу на мультиповаре 105 градусов?
Но кажется одно я поняла, что "мультиповар" - где устанавливается своё любое время и температура. А Мастер-шеф - это когда текущую программу можно изменить, не дожидаясь, когда она закончится. Правильно?
Хочу в дальнейшем приобрести мультиварку Редмонд, поэтому хочу понять её функции.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52138
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250
Наталья, на Мультиповаре другой алгоритм.natalia70 писал(а):А почему нельзя было поставить сразу на мультиповаре 105 градусов?
Да, всё правильно.natalia70 писал(а):"мультиповар" - где устанавливается своё любое время и температура. А Мастер-шеф - это когда текущую программу можно изменить, не дожидаясь, когда она закончится.
- Левитан
- Президент фан-клуба POLARIS
- Сообщения: 15069
- Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:58
- Имя: ИРИНА
- Моя мультиварка: Элемент 3; Oursson5005; Redmond М70,М150,250, 260; Brand 6060,6051; Swizz style 909
- Откуда: Реутов Московская обл
Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250
Пришла полюбоваться еще раз.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52138
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250
Ир, а что любоваться-то? Беги в магазин за "Магги" и курицей. В своей RMC-250 такую же забабахаешь!
- Левитан
- Президент фан-клуба POLARIS
- Сообщения: 15069
- Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:58
- Имя: ИРИНА
- Моя мультиварка: Элемент 3; Oursson5005; Redmond М70,М150,250, 260; Brand 6060,6051; Swizz style 909
- Откуда: Реутов Московская обл
Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250
Татьяна, обязательно забабахаю.
Тааак-с, что надо? Записываю: Курица одна штука, приправа...
Тааак-с, что надо? Записываю: Курица одна штука, приправа...
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52138
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250
Мультиварку забыла... Готовить-то в чём будешь?
- Левитан
- Президент фан-клуба POLARIS
- Сообщения: 15069
- Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:58
- Имя: ИРИНА
- Моя мультиварка: Элемент 3; Oursson5005; Redmond М70,М150,250, 260; Brand 6060,6051; Swizz style 909
- Откуда: Реутов Московская обл
-
- Сообщения: 41
- Зарегистрирован: 29 янв 2013, 18:31
- Имя: Наталья
- Моя мультиварка: StarChef deluxe, Panasonic SR-TMJ181, Marta МТ-1980
- Откуда: Германия
Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250
Вот с этого места я опять ничего не понимаю. В чём разница алгоритмов на мультиповаре и автоматических программ? Может вы мне подскажете, где про это подробнее почитать можно, чтобы доходчиво и понятно было.Яна писал(а): на Мультиповаре другой алгоритм.
- Левитан
- Президент фан-клуба POLARIS
- Сообщения: 15069
- Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:58
- Имя: ИРИНА
- Моя мультиварка: Элемент 3; Oursson5005; Redmond М70,М150,250, 260; Brand 6060,6051; Swizz style 909
- Откуда: Реутов Московская обл
Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250
Расскажу о своем опыте. На парУ я еще не пробовала, но на программе Суп температуру при помощи мастер-шеф уменьшала - сохраняется алгоритм программы - температура во время работы программы меняется - это я поняла по пАру, выходящему из клапана - то посильнее, то чуть-чуть, а то совсем его нет, потом опять сильнее. Если бы я включила мультиповар, то мультиварка просто бы поддерживала заданную температуру.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52138
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250
Наталья, когда я осваиваю новую мультиварку и её программы, то обо всём пишу в своём обзоре. Нужно только внимательно читать: http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... 21#p331121natalia70 писал(а):Может вы мне подскажете, где про это подробнее почитать можно, чтобы доходчиво и понятно было.
-
- Сообщения: 41
- Зарегистрирован: 29 янв 2013, 18:31
- Имя: Наталья
- Моя мультиварка: StarChef deluxe, Panasonic SR-TMJ181, Marta МТ-1980
- Откуда: Германия
Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250
Яна, я читала, но видимо что-то недопоняла.
Ирина, спасибо большое, очень доходчиво разъяснили, вроде бы поняла. Конечно, теория это одно, а на практике, когда сам пару раз поэкспериментируешь, совсем другое дело. Просто я хочу для себя понять, нужны ли мне данные функции или нет, и чем они хороши и удобны.
Ирина, спасибо большое, очень доходчиво разъяснили, вроде бы поняла. Конечно, теория это одно, а на практике, когда сам пару раз поэкспериментируешь, совсем другое дело. Просто я хочу для себя понять, нужны ли мне данные функции или нет, и чем они хороши и удобны.
- lori
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 31 июл 2010, 21:57
- Имя: Лариса
- Откуда: С-Петербург
Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250
А в чём смысл мультиварки? Если курицу можно сразу в духовке приготовить. И мыть посуды потом меньше:)
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52138
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250
Лариса, в мультиварке не нужно следить за приготовлением. Когда блюдо приготовится, то она позовёт сигналом. А если Вы куда-то ушли, то блюдо будет стоять на "Подогреве" и ждать Вашего прихода. А за духовкой нужно следить.
- Левитан
- Президент фан-клуба POLARIS
- Сообщения: 15069
- Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:58
- Имя: ИРИНА
- Моя мультиварка: Элемент 3; Oursson5005; Redmond М70,М150,250, 260; Brand 6060,6051; Swizz style 909
- Откуда: Реутов Московская обл
Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250
Можно сразу в духовке, можно в аэрогриле, можно на электрогриле, можно на сковороде, на вертеле.lori писал(а):сразу в духовке
В общем, сами понимаете, что курицу можно приготовить многими способами.
Кстати, этот способ напоминает принцип су-вид. А мясо су-вид гораздо вкуснее просто зажаренного мяса.
Любой рецепт - это вариант, а не единственный способ. Автор предлагает способ, мы выбираем из многих рецептов тот, который нам лично подходит, начиная от имеющегося у нас набора техники до личных вкусовых пристрастий.
Я этот буду пробовать в мультиварке, но подрумянивать буду в аэрогриле. Полностью жарить в аэрогриле не хочу, он долго жарит, много электроэнергии потребляет, в аэрогриле трудно зажарить курицу целиком. Сразу только в духовке не хочу - от духовки в квартире такая жара и потом еще духовку отмывать (если только не сразу в пакете, но он у меня в духовке почему-то раздувается и лопается).
В общем способ предложен, нам выбирать, какая курочка вкуснее окажется - такая термообработка или традиционная жарка.
- lori
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 31 июл 2010, 21:57
- Имя: Лариса
- Откуда: С-Петербург
Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250
Получается, что пока мы готовим ее в МВ, мы не следим. Но потом всё равно приходится следить, пока она в духовке доходить будет.Т.е. не расслабиться и не уйти.Яна писал(а):Лариса, в мультиварке не нужно следить за приготовлением. Когда блюдо приготовится, то она позовёт сигналом. А если Вы куда-то ушли, то блюдо будет стоять на "Подогреве" и ждать Вашего прихода. А за духовкой нужно следить.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52138
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250
Лариса, курица доходить не будет, т. к. уже готова. В духовке её можно подрумянить под грилем для красоты, а можно и не румянить. В моей духовке - это по 5 мин с каждой стороны при 175* без предварительного разогрева. Это первый момент. А второй - в духовке Вы не приготовите курицу на пару, как у меня в рецепте в мультиварке. Потому что программа "Пар" работает по определённому алгоритму. По этой "причине" курица получается сочной. А в духовке только нагрев без всякого программного алгоритма.lori писал(а):Но потом всё равно приходится следить, пока она в духовке доходить будет
Почему? Мультиварка приготовила курицу, а Вас нет дома. Она перейдёт на "Подогрев" и будет Вас "ждать". Когда Вы появитесь, то сможете попробовать уже готовую курочку или для красоты поставить её для подрумянивания в духовку, аэрогриль, микроволновку на несколько минут.lori писал(а):Т.е. не расслабиться и не уйти.
- Левитан
- Президент фан-клуба POLARIS
- Сообщения: 15069
- Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:58
- Имя: ИРИНА
- Моя мультиварка: Элемент 3; Oursson5005; Redmond М70,М150,250, 260; Brand 6060,6051; Swizz style 909
- Откуда: Реутов Московская обл
Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250
Татьяна, принимай отчет.
Приправа была с паприкой.
Удобный рецепт как заготовка заранее или на другой день. Я заранее сделала курицу на парУ и она отдыхала в холодильнике.
К ужину подрумянила в аэрогриле.
Вкусная курица, даже от кусочка грудки (которая обычно бывает суховатой) легко откусывать.
Приправа была с паприкой.
Удобный рецепт как заготовка заранее или на другой день. Я заранее сделала курицу на парУ и она отдыхала в холодильнике.
К ужину подрумянила в аэрогриле.
Вкусная курица, даже от кусочка грудки (которая обычно бывает суховатой) легко откусывать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Яна
- Администратор форума
- Сообщения: 52138
- Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
- Имя: Татьяна
- Откуда: г.Москва
Re: Сочная курица в REDMOND RMC-250
Отчёт приняла! Очень красиво получилось!Левитан писал(а):принимай отчет.
У меня такая тоже есть. В "заначке" лежит.Левитан писал(а):Приправа была с паприкой.
Да, при таком способе грудка тоже сочная получается. "Мастер-шеф" рУлит!!!Левитан писал(а):даже от кусочка грудки (которая обычно бывает суховатой) легко откусывать.