Булки с яблочным повидлом (BОMANN-594)

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52138
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Булки с яблочным повидлом (BОMANN-594)

Сообщение Яна »

бп-3.jpg
Продукты

На 5 штук:

Тесто:
Мука в/с – 250 г
Сахар – 3 ст. л.
Соль – 0,25 ч. л.
Маргарин для выпечки – 30 г
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Кефир 2,5% – 70 мл
Вода – 60 мл
Дрожжи прессованные – 7 г

Яблочное повидло – для начинки
Шоколад - для украшения
Сахарная пудра – для украшения

Приготовление

Положить все ингредиенты для теста в ведёрко хлебопечки. Установить программу «Тесто» (1 ч 50 мин).

Готовое тесто обмять. Разделить на 5 частей. Каждую часть размять в лепёшку и положить в середину 1 ч. л. яблочного повидла.

бп-5.jpg


Защипать края и сформовать шарик.

бп-6.jpg


Поставить заготовки в тёплое место до увеличения в размере. Перед выпечкой побрызгать водой.

бп-7.jpg


Переставить в духовку.

бп-8.jpg


Выпекать 15 – 20 минут при 175*С.

бп-9.jpg


Готовые булки остудить.

бп-10.jpg


Нанести полоски в виде клеточки растопленным шоколадом и затем посыпать сахарной пудрой.

бп-11.jpg
бп-4.jpg
бп-1.jpg


Булочка в разрезе.

бп-2.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Выпечка (хлебопечка + духовка)»