Овощной суп с фасолью (KITFORT KT-201)

Веселый Кулинар
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 18 янв 2013, 13:49
Моя мультиварка: KITFORT KT-201

Овощной суп с фасолью (KITFORT KT-201)

Сообщение Веселый Кулинар »

Ингредиенты:

1 ст. отварной белой фасоли (200 г)
1 средняя луковица (70 г)
1 крупная морковь (120 г)
1 сладкий болгарский перец (80 г)
½ небольшого цуккини (150 г)
1 стебель сельдерея (30 г)
2 спелых помидора (300 г)
2 средние картошки (120 г)
200 г белокочанной капусты
100 г свекольных листьев
2 зубчика чеснока
Соль, перец черный молотый
30 мл растительного масла
Острый жгучий перец по вкусу
Базилик свежий или сушеный

Приготовление:

Картофель порежьте кубиками размером примерно 2х2 сантиметра.
Морковь и лук почистите и порежьте мелкими кубиками, перец очистите от семян и тоже мелко порежьте.
Цуккини и стебель сельдерея порежьте тонкими ломтиками.
Выложите картофель, морковь, лук, перец, цуккини и сельдерей в емкость мультиварки, добавьте растительное масло и включите режим «Выпечка/Жарка». Жарьте овощи в течение 15 минут.
Добавить в емкость мультиварки к обжаренным овощам кипящую воду (я добавляла около2 литров), половину фасоли и установите мультиварку в режим «Суп/Каша».
Оставшуюся фасоль пюрируйте при помощи блендера.
Через час и десять минут с момента начала основного цикла посолите суп, добавьте фасолевое пюре, тонко нашинкованную капусту и порезанные листья свеклы.
За 5 минут до окончания процесса готовки добавьте в суп мелко нарезанный чеснок и базилик, досолите по вкусу и при необходимости добавьте еще кипятка (смотрите за консистенцией супа, она должна быть достаточно густой).
Готовьте до окончания основного времени.
Разлейте суп по тарелкам и добавьте по вкусу острый жгучий перец.

Приятного аппетита!

:D :D :D :D :D :D

Изображение

Вернуться в «Овощные супы»