Ванильные сырники с изюмом (из мягкого творога)

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52138
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Ванильные сырники с изюмом (из мягкого творога)

Сообщение Яна »

си-1.jpg
Продукты

Творог мягкий 4% - 800 г (2 уп.)
Изюм синий – 50 г
Яйца С1 – 2 шт.
Сахарный песок – 90 г
Ванильный сахар – 1 ч. л.
Мука в/с – 90 г
Соль – 0,25 ч. л.

Для форм:
Сливочное масло
Панировочные сухари

Выход – 12 шт.

Приготовление

1. Взбить яйца с сахарным песком. Добавить творог, соль, ванильный сахар. Перемешать. Добавить муку и изюм. Перемешать.

2. Формочки смазать внутри размягчённым сливочным маслом. Обсыпать панировочными сухарями. Переложить тесто.

3. Выпекать в духовке 30 – 40 минут при 175*С.
си-2.jpg
си-3.jpg
си-4.jpg
си-5.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Leslie
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 10:51
Имя: Олеся
Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH 18, Redmond M22
Моя любимая техника: МВ, ХП Kromax Endever, швейная машинка
Откуда: Томск

Re: Ванильные сырники с изюмом (из мягкого творога)

Сообщение Leslie »

Татьяна, спасибо за рецепт!
Хочу уточнить: мягкий творог - это какой-то особый творог? Наверное из пачек? Он более однородной, влажной консистенции.

Второй момент: сырнички внутри влажные выглядят, как будто непропеченые (хотя румяненькие). Мне не показалось ли?

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52138
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Ванильные сырники с изюмом (из мягкого творога)

Сообщение Яна »

Leslie писал(а):Хочу уточнить: мягкий творог - это какой-то особый творог? Наверное из пачек?
Олеся, мягкий творог обычно в такой вот упаковке. Бывает от разных производителей и с разным процентом жирности. Раньше вес был по 500 г и 250 г. Сейчас по 400 г и 200 г. Продаётся везде.

3396843H.jpg

Leslie писал(а):Он более однородной, влажной консистенции.
Мягкий творог похож на крем. Вот, здесь в ролике на 55 секунде посмотрите, как он выглядит:


Leslie писал(а):Второй момент: сырнички внутри влажные выглядят, как будто непропеченые (хотя румяненькие). Мне не показалось ли?
В этом рецепте мягкий творог с мукой, поэтому консистенция не плотная, но пропечённая. Если хотите более устойчивую, то вместо муки добавьте манку, как в ролике выше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Выпечка из творога»