Слойки с шоколадом и апельсиновым джемом

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52138
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Слойки с шоколадом и апельсиновым джемом

Сообщение Яна »

инст-пслт-3.jpg
Продукты

1 упаковка бездрожжевого слоёного теста (500 г)
8 ч. л. апельсинового джема «Махеевъ»
8 кусочков шоколада
Сахарная пудра
Вода

Приготовление

1. Тесто достать из упаковки и разморозить (у меня 2 пласта).

2. Каждый пласт раскатать в одном направлении, чтобы получился прямоугольник.

3. Разрезать поперёк каждый пласт на 4 части. Получится 8 прямоугольников.

4. На одну сторону прямоугольника положить кусочек шоколада и чайную ложку апельсинового джема «Махеевъ».

5. Сложить прямоугольник пополам, заворачивая и скрепляя края. Чтобы начинка не вытекла при выпечке, прижать концы вилкой со всех сторон.

6. Переложить заготовки на противень. Наколоть сверху вилкой. Сбрызнуть водой.

7. Поставить в холодную духовку. Установить 175*С и выпекать до золотистой верхней корочки.
инст-пслт-6.jpg
инст-пслт-5.jpg
8. Готовые слойки остудить и посыпать сахарной пудрой.
инст-пслт-1.jpg
инст-пслт-4.jpg
инст-пслт-2.jpg
Слойки в разрезе:
инст-пслт-7.jpg
инст-пслт-8.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Выпечка из слоёного теста»