Фермерский стейк индейки су вид (IHFB01CM)

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52138
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Фермерский стейк индейки су вид (IHFB01CM)

Сообщение Яна »

фс-1.jpg

Продукты

650 г стейка из филе голени индейки в в/у
200 г шампиньонов
1 небольшая луковица
25 г топлёного сливочного масла
40 г майонеза «Провансаль»
1 ч. л. приправы для птицы (с солью)
40 г тёртого сыра
вода для су вид

Приготовление

Достать из коробки вакуумную упаковку со стейком.

фс-2.jpg


Положить в чашу мультиварки. Залить водой.

фс-3.jpg


Сверху положить груз, чтобы пакет не всплывал (у меня тарелка).

фс-4.jpg


В приложении Mi Home выбрать программу «Поддержание тепла» и установить время 2 ч 30 мин. Температура приготовления будет 70*С.

фс-5.jpg


После сигнала достать пакет и переложить в посуду с холодной водой. Остудить. Если в данный момент не планируется приготовление, то обсушить пакет и убрать в холодильник для хранения.

фс-6.jpg


Через сутки вскрыть пакет. Вынуть стейк. Очистить от желе. Желе можно заморозить и потом использовать вместо бульона для других блюд. Разрезать стейк вдоль на пластины толщиной примерно 1 см. Затем нарезать порционные ломтики.

фс-7.jpg


В чашу мультиварки положить топлёное сливочное масло и нарезанный лук.

фс-8.jpg


В приложении Mi Home выбрать программу «Пропаривание и варка», время по умолчанию (у меня 25 мин).

фс-9.jpg


Обжарить лук и добавить нарезанные шампиньоны. Готовить до выпаривания жидкости. Затем отключить программу. Достать чашу и высыпать половину натёртого сыра.

фс-10.jpg


Всё перемешать.

фс-11.jpg


Смешать майонез с приправой для птицы.

фс-12.jpg


На дно посуды для запекания выложить маленькие кусочки топлёного масла по числу стейков. Смазать стейки с одной стороны майонезной смесью. Положить обмазанной стороной в посуду на масло. Сверху смазать оставшейся смесью.

фс-13.jpg


Положить на каждый стейк грибную смесь. Посыпать натёртым сыром. Поставить посуду со стейками в разогретую до 200*С духовку и запекать 10 минут.

фс-14.jpg
фс-15.jpg


Подавать с паровым картофелем, который можно отварить в Xiaomi, пока готовятся стейки.

фс-16.jpg
фс-17.jpg


Стейки в разрезе.

фс-18.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Блюда с птицей»