Куриная печень с луком в сметане (IHFB01CM)

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52138
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Куриная печень с луком в сметане (IHFB01CM)

Сообщение Яна »

кпс-1.jpg

Продукты

450 г куриной печени
1 луковица
45 г сливочного масла

Соус:
90 г сметаны 15%
1 мст воды
2 ст. л. муки в/c
1/2 ч. л. соли

Приготовление

В чашу мультиварки положить сливочное масло и полукольца лука.

кпс-2.jpg


В приложении Mi Home выбрать программу «Пропаривание и варка», время 25 минут.

кпс-3.jpg


Обжаривать лук до мягкости 3 – 4 минуты, иногда перемешивая.

кпс-4.jpg


Затем положить промытую и нарезанную на кусочки, куриную печень.

кпс-5.jpg


Обжаривать до изменения цвета около 5 минут.

кпс-6.jpg
кпс-7.jpg


Смешать сметану, воду, соль, муку. Влить в чашу.

кпс-8.jpg


Перемешать.

кпс-9.jpg


Довести до кипения при открытой крышке и потушить около минуты, перемешивая.

кпс-10.jpg


Программу отключить. Время приготовления составит 12 – 13 минут.

кпс-11.jpg


Приятного аппетита!

кпс-12.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Блюда с птицей»