Отварная и запеченная рулька (Panasonic -18)

Аватара пользователя
serzab
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 20:46
Имя: Sergei
Откуда: Москва

Отварная и запеченная рулька (Panasonic -18)

Сообщение serzab »

В принципе, все понятно уже из названия рецепта.
Подобный рецепт я уже выкладывал ранее, рулька, замоченная в пиве http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=292&t=10350
Несколько часов в режиме Тушение отвариваем рульку (добавить немного соли в воду).

Изображение
IMG_20121015_000445

Обмазываем смесью меда соевого соуса или просто майонезом, обсыпаем чесночным порошком и специями (или добавляем дольки чеснока глубоко в разрезы) и запекаем в режиме выпечка часа два. Вообще, в идеале лучше запечь в духовке при 220 градусах в течение тридцати минут, шкурка тогда получится более хрустящей.

Изображение
IMG_20121014_223415

Вернуться в «Закуски из мяса»