Кус - кус по итальянски (Marta MT-1936)

Аватара пользователя
почти Высоцкая
Сообщения: 503
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 05:15
Имя: Юлия Высоцкая
Моя мультиварка: Марта 1936
Моя любимая техника: BRAUN

Кус - кус по итальянски (Marta MT-1936)

Сообщение почти Высоцкая »

Вuona sera!

Иногда кажется, что нет времени на то, чтобы готовить для себя и своей семьи здоровую пищу. Откройте для себя кус-кус - это здоровая еда в одно мгновение, которая позволит избежать употребления фаст-фуда.
Вы можете использовать кус-кус в качестве здорового вегетарианского ужина или как гарнир к рыбе, птице или стейку.

Кус - кус по итальянски

горошек зеленый (замороженный) — 1,5 мульти стакана.
пармезан (тертый) — 0,5 мульти стакана
масло оливковое — 2 ст. л.
руккола — 1 пучок (нарезать)
базилик - 1 щепотка
цедра лимона (свежая, тертая) — 1 ч. л.
морская соль - (по вкусу)
Перец черный - (по вкусу)

для кус- куса :
1 мультистакан кус-куса
1 мультистакан воды
кусочек сливочного масла


Как делать:
1.Приготовить кус- кус в мультиварке.
Установить программу "каша" на 5 мин. выбрать температуру 160°, вскипятить 1 стакан воды. Добавить кус-кус, морскую соль, перемешать. Положить сверху нарезанное кусочками сливочное масло. Оставить еще 5 мин. на подогреве.
2. Зеленый горошек отвариваем или готовим в микроволновке так, как указано на упаковке. Кус-кус разрыхлить вилкой, добавит рукколу, базилик, свежую цедру лимона, морскую соль и перец по вкусу. Добавить зеленый горошек и аккуратно всё перемешать.
Подаем к столу в горячем виде, посыпав сыром.
Buon appetito!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Салаты и разные закуски»