Прессованное мясо в мультиварке (Panasonic -18)

Аватара пользователя
madina-mm
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 11:18
Имя: madina
Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18
Моя любимая техника: Мультиварка

Прессованное мясо в мультиварке (Panasonic -18)

Сообщение madina-mm »

Ингредиенты:
500 гр. свинины,
500 гр. говядины,
1 ч.л. мускатного ореха,
перец,
1 ст. ложка соли,
1 ст. л. желатина,
1-3 зубчиков чеснока (по вкусу).

Приготовление: Мясо крупно порезать, добавить остальные ингредиенты, в идеале следует помариновать не менее 3 часов, а можно и целые сутки, тогда мясо хорошо просолится. Уложить в ветчинницу завязанный с одного конца рукав для запекания, в него утрамбовать мясо, завязать. Ветчинницу закрыть и натянуть пружинки. Уложить в чашу мультиварки, на силиконовый коврик или полотенце. Залить водой до максимума. Включить режим "тушение" 2 часа. Остужать мясо в форме не менее 5 часов, потом вынуть из ветчинницы. Если мясо готовится непосредственно в ветчиннице, без рукава, то количество соли увеличить на 1 ст. ложку. или просто всыпать соль в воду.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Деликатесы из ветчинницы»