Капустняк запорожский (POLARIS PMC 0517AD)

Аватара пользователя
POLARIS Inc.
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:58
Имя: POLARIS

Капустняк запорожский (POLARIS PMC 0517AD)

Сообщение POLARIS Inc. »

kapustnyak-zaporozhskiy-4.jpg
Рецепт разработан шеф-поварами Гастронома специально для POLARIS

• 400 г свинины
• 600 г квашеной капусты
• 400 г картофеля
• 3 ст. л. пшена
• 2 моркови
• 50 г корня сельдерея
• 2 луковицы
• 2 ст. л. сливочного масла
• 50 г свиного сала
• 2 лавровых листа
• 4-5 горошин черного перца
• соль

Одну луковицу, одну морковь и корень сельдерея припечь в мультиварке в режиме «Мультиповар» при температуре 160° С 4 минуты. Добавить свинину, влить 1,5 л воды, уменьшить температуру до 100° С и готовить 1 час. Мясо вынуть, нарезать небольшими кусочками. Бульон процедить, вернуть в чашу.
Квашеную капусту отжать, нарезать кусочками длиной 3-4 см. Оставшиеся лук и морковь, а также картофель очистить и нарезать соломкой. Пшено промыть. Сало пропустить через мясорубку и растереть с зеленью и пшеном.
Добавить в бульон картофель лук и морковь. Варить в режиме «Мультиповар»10 минут при температуре 120° С. Добавить капусту, сало с пшеном, лавровый лист, перец и соль. Варить еще 30 минут.
В тарелки разложить мясо, налить суп. Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Мясные супы»