Суп из огородной зелени (POLARIS PMC 0517AD)

Аватара пользователя
POLARIS Inc.
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:58
Имя: POLARIS

Суп из огородной зелени (POLARIS PMC 0517AD)

Сообщение POLARIS Inc. »

sup-iz-ogorodnoy-zeleniS.jpg
Рецепт от шеф-поваров Гастронома специально для POLARIS

• 400 г бескостной говядины
• 1 морковка
• 1 красная луковица
• 2 пучка петрушки
• 1 пучок кинзы
• 1 пучок укропа
• 1 пучок зеленого базилика
• 2 ст. л. растительного масла
• соль, перец

Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть масло и обжарить мясо, 5 минут. Добавить лук и морковь и готовить, постоянно помешивая, 5 минут.
Влить 500 мл воды, довести до кипения. Приправить солью и перцем. Закрыть крышку и варить 20 минут.
Всю зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в суп.
Проварить еще 5 минут и разлить по тарелкам.

Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Мясные супы»