Густой суп из красной чечевицы (Marta MT-1936)

Аватара пользователя
почти Высоцкая
Сообщения: 503
Зарегистрирован: 07 июн 2013, 05:15
Имя: Юлия Высоцкая
Моя мультиварка: Марта 1936
Моя любимая техника: BRAUN

Густой суп из красной чечевицы (Marta MT-1936)

Сообщение почти Высоцкая »

Густой суп из красной чечевицы

Красная чечевица очень полезный продукт в ней большое количество калия. Чечевица, из всех бобовых, самое быстро разваривающееся зерно. За 10-15 минут она разваривается в пюре. Поэтому супы и каши из неё получаются замечательные.

Что нужно :

200 гр. красной чечевицы
200 гр. резаных томатов в собственном соку
1 реп. лук
2 - 3 зубчика чеснока
1 ст. л сока лимона
2 ст. л оливкого масла
1/2 ч. л куркумы
1 литр воды
соль, красный перец, базилик

Как делать: 1. Установить программу " жарка" на 5-7 мин. В чашу налить олив. масла и выложить измельченный лук и чеснок. Обжарить с открытой крышкой.
2. Затем переключить мультиварку в режим " тушение" на 20 мин. , добавить томаты, куркуму, красный перец, промытую чечевицу, соль. Залить водой и закрыть крышку. За 5 мин. до окончания программы добавить сок лимона и базилик.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Супы-пюре»