Итальянский суп с фрикадельками (POLARIS)

Аватара пользователя
POLARIS Inc.
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:58
Имя: POLARIS

Итальянский суп с фрикадельками (POLARIS)

Сообщение POLARIS Inc. »

IMG_7365.JPG
Рецепт от шеф-поваров Гастронома. Разработан специально для POLARIS

4 порции

500 г говядины
1 яйцо
1 луковица
2 ст. л. свежих хлебных крошек
0,5 пучка петрушки
щепотка мускатного ореха
1 морковка
2 картофелины
500 г цветной капусты
соль, перец
свежая зелень для подачи

Лук очистить, измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Говядину вымыть, обсушить и провернуть через мясорубку. Добавить в фарш яйцо, измельченные лук и петрушку, хлебные крошки, соль, перец и мускатный орех. Как следует вымесить. Скатать из фарша 16 небольших шариков размером с небольшой грецкий орех.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, вскипятить 1 л воды, положить фрикадельки и варить 5 мин. Вынуть шумовкой и отложить.

Морковь и картофель очистить и нарезать соломкой, цветную капусту вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Положить овощи в бульон из-под фрикаделек, довести до кипения и готовить 10 мин.

Вернуть в суп фрикадельки и довести до кипения. Подавать с измельченной свежей зеленью.

Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Национальные блюда»