Куриные сердечки со сметаной ( Ves Electric SK-A14)

chevella
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 00:07
Имя: Лариса
Моя мультиварка: VES ELECTRIC SK-A 14
Моя любимая техника: Хлебопечь
Откуда: Севастополь

Куриные сердечки со сметаной ( Ves Electric SK-A14)

Сообщение chevella »

Девочки))Сделала вчера куриные сердечки со сметанкой)
Взяла 700 г сердечек,порезала пополам,две луковицы тоже порезала,выставила Жарку,15 мин жарила,пару раз помешала.Потом посолила-поперчила,сметану 200 г развела с 150-200 г воды(перемешала),залила в сердечки,и на 1 час на тушение.Крышку закрыла и ушла гулять)
Вкусненько получилось)

Аватара пользователя
Katerina4ka
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 17 дек 2011, 16:27
Имя: Екатерина
Моя мультиварка: Мультиварка VES SK-A12

Re: Куриные сердечки со сметаной Ves Electric SK-A14

Сообщение Katerina4ka »

мне в субботу такую мультиварочку привезут, муж обожает куриные сердечки, скажите а в ней можно жарить не закрывая крышку?

Аватара пользователя
Молодая мамочка
Сообщения: 1952
Зарегистрирован: 08 ноя 2010, 18:41
Имя: Юленька
Моя мультиварка: Редмонд RMC-М90
Моя любимая техника: Мультиварка

Re: Куриные сердечки со сметаной Ves Electric SK-A14

Сообщение Молодая мамочка »

А я сегодня тоже сердечки готовила. Только тушила 2 часа. Получилось вкусно. Спасибо. :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

lirikalir
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 янв 2012, 12:14
Моя мультиварка: Panasonic THR-18
Моя любимая техника: мультиварка

Re: Куриные сердечки со сметаной Ves Electric SK-A14

Сообщение lirikalir »

Приготовила сердечки по этому рецепту. Просто объеденье. Спасибо за отличный рецепт. :)

Аватара пользователя
Natalie G
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 08:14
Имя: Наталия
Моя мультиварка: Panasonic 18, Chef-O-Matic Pro
Моя любимая техника: Panasonic 18

Re: Куриные сердечки со сметаной ( Ves Electric SK-A14)

Сообщение Natalie G »

Приготовила по этому рецепту сердечки, обжарила с луком на выпечке, добавила резанные 3 дольки чеснока, потом сливки 20%, прованские травки, ложку муки для густоты, на тушении 1 час.
Очень вкусно!
(Готовила и ела впервые!)

Ответить

Вернуться в «Блюда из субпродуктов»