Судак, тушенный в томатном соусе (POLARIS)

Аватара пользователя
POLARIS Inc.
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:58
Имя: POLARIS

Судак, тушенный в томатном соусе (POLARIS)

Сообщение POLARIS Inc. »

IMG_8803.JPG
Рецепт разработан шеф-поварами Гастронома специально для POLARIS

4 порции

4 филе судака по 200 г каждое
400 г консервированной кусочками мякоти томатов
1 большая красная луковица
1 зубчик чеснока
1 ч. л. тертой лимонной цедры
50 г сыра фета
1 ст. л. растительного масла
соль, перец

Лук и чеснок очистить, измельчить и в режиме «Мультиповар» при температуре 160 °С обжарить в разогретом масле, 5 мин. Добавить мякоть томатов и лимонную цедру, перемешать и готовить еще 5 мин.

Рыбу посолить и положить в соус так, чтобы куски были полностью покрыты. Готовить в том же режиме при 120 °С 10 мин.

Перед подачей посыпать рыбу раскрошенной фетой.

Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Тушёная рыба»