Лосось в ореховой пасте (POLARIS)

Аватара пользователя
POLARIS Inc.
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:58
Имя: POLARIS

Лосось в ореховой пасте (POLARIS)

Сообщение POLARIS Inc. »

_UK_2798.JPG
Рецепт от шеф-поваров Гастронома. Разработан специально для мультиварок POLARIS

4 порции

4 куска лосося по 200 г каждый
0,5 стакана очищенных грецких орехов
1 веточка тархуна
1 веточка базилика
1 ст. л. сливочного масла
Для маринада:
1 черешок сельдерея
1 луковица
4 ст. л. растительного масла
соль, белый молотый перец

Сельдерей вымыть, лук очистить. Измельчить овощи и перемешать в большой миске с растительным маслом. Куски рыбы сполоснуть, поместить в миску, несколько раз перевернуть, чтобы рыба была покрыта маринадом со всех сторон. Накрыть миску пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 20 мин.

Тархун и базилик вымыть, обсушить и нарезать. Измельчить в блендере орехи с зеленью, выложить в миску, добавить сливочное масло и перемешать.

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Рыбу слегка промокнуть салфетками, поместить в чашу мультиварки, посолить, поперчить. Сверху на каждый кусок положить ореховую пасту. Готовить 15 мин.

Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Разные блюда из рыбы и морепродуктов»