Пилав из коричневого риса, спаржи и грибов (POLARIS)

Аватара пользователя
POLARIS Inc.
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:58
Имя: POLARIS

Пилав из коричневого риса, спаржи и грибов (POLARIS)

Сообщение POLARIS Inc. »

IMG_7039.JPG
Рецепт от шеф-поваров Гастронома. Разработан специально для POLARIS

6 порций

1 стакан коричневого риса
200 г небольших шампиньонов
200 г стеблей зеленой спаржи
1 луковица
4 веточки кинзы
2 веточки мяты
щепотка молотого мускатного ореха
2 ст. л. растительного масла
соль, перец

Тщательно промыть рис в нескольких водах, отбросить его на сито. Лук очистить и измельчить. Шампиньоны вымыть, разрезать пополам. Спаржу нарезать кусочками длиной 2,5 см. Кинзу и мяту вымыть, обсушить и разобрать на листики.

В режиме «Мультиповар» на растительном масле обжарить рис, 5 мин. Влить 3 стакана горячей воды. Добавить шампиньоны, лук и мускатный орех, соль и перец. Перемешать, закрыть крышку и продолжать готовить в том же режиме 35 мин.

Добавить в пилав спаржу, готовить еще 10 мин. Перед подачей добавить листики кинзы и мяты.


Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Блюда из риса»