Рис с арахисом и соусом песто (POLARIS PMC 0517AD)

Аватара пользователя
POLARIS Inc.
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:58
Имя: POLARIS

Рис с арахисом и соусом песто (POLARIS PMC 0517AD)

Сообщение POLARIS Inc. »

ris-s-arkhisom-2.jpg
Рецепт разработан шеф-поварами Гастронома специально для POLARIS

• 1 стакан длиннозерного риса
• 100 г арахиса
• соль по вкусу
• Для песто:
• 1 пучок свежего базилика
• 2 больших зубчика чеснока
• 4 ст. л. кедровых орехов
• 150 мл оливкового масла

Приготовить соус песто. Измельчить базилик, чеснок и орехи в блендере. Приправить солью. Продолжая взбивать вливать оливковое масло тонкой струйкой.
В кастрюлю мультиварки всыпать промытый рис, влить 2 стакана горячей подсоленной воды, готовить в режиме «Мультиповар» 20 минут при температуре 100° С.
Орехи крупно порубить и добавить в рис, перемешать и выложить на блюдо.
Сверху полить соусом песто. Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Блюда из риса»