Мне тоже больше по вкусу каша, когда молоко не стапливается. Я нашла выход. Ставлю готовиться кашу вечером Ложусь спать позно, поэтому кашу ставлю часов в 11. пропоции 1,5 мультист цельной крупы 1 литр молока ( или вода+молоко). Программа "молочная каша" включаю сразу же без отложенного старта (без таймера). И все. утром завтрак в 7.30 нормальная молочная овсяная каша. Иногда может и до 9 часов утра постоять. То есть на подогреве за всю ночь молоко не успевает стать топленым, а каша упревает, как в руской печи.sladkoezhka писал(а):Подскажите. А можно овсяную кашу из такой крупы приготовить в обычном режиме Молочная каша без вкуса топленого молока? Или она не успеет как следует провариться?
точно так же варю молочные каши из перловки и цельной пшеницы. Очень вкусно!