Варенье из кабачков (POLARIS)

Аватара пользователя
POLARIS Inc.
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:58
Имя: POLARIS

Варенье из кабачков (POLARIS)

Сообщение POLARIS Inc. »

varinie.JPG
Рецепт разработан шеф-поварами Гастронома специально для POLARIS

• 1 кг кабачков
• 2 лимона
• 1 кг сахара
• лимонная кислота на кончике ножа

Кабачки вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Из крупных кабачков надо удалить семена. Лимоны вымыть и нарезать небольшими кусочками.
Сложить нарезанные кабачки и лимоны в чашу мультиварки, засыпать сахаром и оставить на 1 ч.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °C и довести до кипения. Добавить лимонную кислоту. Перемешать и дать остыть до комнатной температуры. Еще раз довести варенье до кипения, а затем дать остыть. Разлить кипящее варенье по стерильным банкам. Закрыть крышками и поставить на хранение.

Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Варенье»