Армянская халва на меду (POLARIS)

Аватара пользователя
POLARIS Inc.
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:58
Имя: POLARIS

Армянская халва на меду (POLARIS)

Сообщение POLARIS Inc. »

IMG_2498.jpg
Рецепт адаптирован шеф-поварами Гастронома специально для POLARIS

15–20 порций

500 г муки
200 г топленого масла
200 г меда

1. Выставить режим «Мультиповар», температуру 130°С, время 20 мин. Муку просеять через сито в чашу мультиварки и обжаривать, помешивая, 5 мин.

2. Добавить масло и продолжать обжаривать муку, постоянно помешивая, до золотистого цвета, 10 мин. Масса должна получиться рассыпчатой.

3. Получившуюся массу залить медом и обжарить, не прекращая тщательно перемешивать, 5 мин.

4. Горячую массу выложить на поднос или блюдо, застеленное бумагой
для выпечки, разровнять, полностью остудить 60 мин. в холодильнике и нарезать на кусочки.

Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Разные десерты»