Пряный морковный кекс (POLARIS)

Аватара пользователя
POLARIS Inc.
Сообщения: 326
Зарегистрирован: 29 апр 2013, 19:58
Имя: POLARIS

Пряный морковный кекс (POLARIS)

Сообщение POLARIS Inc. »

_UK_9061.jpg
Рецепт от шеф-поваров Гастронома. Разработан специально для POLARIS

8 порций

0,5 стакана пшеничной муки
1 стакан пшеничной муки крупного помола
2 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соды
0,5 ч. л. молотой корицы
0,25 ч. л. молотого имбиря
0,3 стакана оливкового масла
0,3 стакана обезжиренного молока
2 белка
2 ст. л. апельсинового сока
1 ч. л. тертой апельсиновой цедры
1,5 стакана тертой моркови
2 ст. л. изюма
1 ст. л. измельченного фундука
1 ст. л. сахара


Смешать в миске обычную муку и муку крупного помола, разрыхлитель, соду, корицу и имбирь. Отставить.

Взбить масло с молоком, белками, апельсиновым соком и цедрой. Добавить сахар, тертую морковь, изюм и фундук. Всыпать мучную смесь и хорошо перемешать.

Включить режим «Выпечка», выложить тесто в чашу и готовить 50 мин. Вынуть из чаши и дать остыть на решетке.

Приятного аппетита!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Кексы»