Да что ты даже брат пришел и похвалил какой вкусный получился!А для меня это оч много значит!Он не часто хвалит мою выпечкуdruzhina писал(а):
Надя, спасибо за отзыв!!! Очень приятно!!!
Пирог творожный с безе (Morphy Richards)
- Надежда_Брейц
- Сообщения: 28
- Зарегистрирован: 12 июн 2011, 14:02
- Имя: Надежда
- Моя мультиварка: Мулинекс СЕ 4000
- Моя любимая техника: компьютер
- Откуда: Смоленск
Re: Пирог творожный с безе
- druzhina
- Автор персональной кулинарной книги
- Сообщения: 3209
- Зарегистрирован: 20 янв 2010, 20:19
- Имя: Татьяна
Re: Пирог творожный с безе
Здорово!!! Главное, что нравится нашим домашним, ведь мы же для них стараемся!!!
-
- Сообщения: 31
- Зарегистрирован: 10 ноя 2010, 23:11
- Имя: Татьяна
- Откуда: Владимир
Re: Пирог творожный с безе
Испекла сегодня пирог. Очень вкусный, но, к сожалению, как только вынула его из мульти - он весь поплыл . Что не отразилось на его вкусе
-
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 04 апр 2011, 17:01
- Имя: Лена
Re: Пирог творожный с безе
И у меня тесто в итоге получилось если можно так сказать "мокрое"...Хотя все по рецепту делала
- IrishaSM
- Сообщения: 2230
- Зарегистрирован: 24 фев 2011, 19:07
- Имя: Ирина
- Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18, Redmond RMC-M4500
- Моя любимая техника: облегчающая жизнь и доставляющая мне удовольствие
- Откуда: Киев
Re: Пирог творожный с безе
Приготовила вчера этот пирог… пекла я его 30 минут (корж) + 60 (все вместе), но когда открыла, то безе было абсолютно сырое…добавила еще 40 минут на «Выпечке» и минут 20 на «Подогреве»…ничего не подгорело, но безе так совсем мягким и осталось…правильно, Татьяна, вы определили – получается в итоге не безе, а суфле…получилась как большая ватрушка с суфле сверху…а к утру еще и желтые капельки на безе повыступали…и хоть я ожидала чего-то посуше, но вышло тоже очень вкусно…
Интересно, вопрос хоть и не совсем по теме, а если этот пирог готовить в нашей мульте, но в той кастрюльке, которая с покрытием от Сибовара, его можно будет потом поставить в духовку на конвектор чтобы подсушить безе? Эту нашу кастрюльку, но восстановленную сибоваровским покрытием, можно же в духовку ставить?
Интересно, вопрос хоть и не совсем по теме, а если этот пирог готовить в нашей мульте, но в той кастрюльке, которая с покрытием от Сибовара, его можно будет потом поставить в духовку на конвектор чтобы подсушить безе? Эту нашу кастрюльку, но восстановленную сибоваровским покрытием, можно же в духовку ставить?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- IrishaSM
- Сообщения: 2230
- Зарегистрирован: 24 фев 2011, 19:07
- Имя: Ирина
- Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18, Redmond RMC-M4500
- Моя любимая техника: облегчающая жизнь и доставляющая мне удовольствие
- Откуда: Киев
Re: Пирог творожный с безе
Мало масла сливочного в холодильнике было, вот я и попробовала сегодня заменить сливочное на подсолнечное…эксперимент не удался!!! ((( тесто жирное получилось и мокрое (может масла много налила…)…безе сначала встало почти до крышки, а как вынула кастюльку из мульти, так сразу опало и в блин превратилось…((((((((((((((((
не хочу сегодня даже пробовать на вкус…может за ночь в холодильнике подмерзнет и хоть немножко исправится…
P.S. Дописываю утром...получилось вообщем-то съедобно...нужно было наверное масла меньше лить (я 100 мл взяла)...и еще все-таки удручает этот белковый блин сверху...
не хочу сегодня даже пробовать на вкус…может за ночь в холодильнике подмерзнет и хоть немножко исправится…
P.S. Дописываю утром...получилось вообщем-то съедобно...нужно было наверное масла меньше лить (я 100 мл взяла)...и еще все-таки удручает этот белковый блин сверху...
- druzhina
- Автор персональной кулинарной книги
- Сообщения: 3209
- Зарегистрирован: 20 янв 2010, 20:19
- Имя: Татьяна
Re: Пирог творожный с безе
Ирочка, очень даже, можно ставить потом в духовку!!! Там все должно подсушиться!!! У меня такой кастрюльки нет - точно сказать не могу, но если Вы рискнете, буду рада новым экспериментам!!!IrishaSM писал(а):Интересно, вопрос хоть и не совсем по теме, а если этот пирог готовить в нашей мульте, но в той кастрюльке, которая с покрытием от Сибовара, его можно будет потом поставить в духовку на конвектор чтобы подсушить безе? Эту нашу кастрюльку, но восстановленную сибоваровским покрытием, можно же в духовку ставить?
Спасибо Вам за отзывы!!!
Долго не отвечала - была занята по уши!!! Извините!!!
- IrishaSM
- Сообщения: 2230
- Зарегистрирован: 24 фев 2011, 19:07
- Имя: Ирина
- Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18, Redmond RMC-M4500
- Моя любимая техника: облегчающая жизнь и доставляющая мне удовольствие
- Откуда: Киев
Re: Пирог творожный с безе
у меня тоже нет такой кастрюльки….((( но так хочется ее купить…если бы они в Киеве продавались, то давно бы уже купила…а так заказывать аж из Томска…вообщем, пока сижу, мечтаю...дозреваю для покупки…)))))))druzhina писал(а): У меня такой кастрюльки нет - точно сказать не могу, но если Вы рискнете, буду рада новым экспериментам!!!
- druzhina
- Автор персональной кулинарной книги
- Сообщения: 3209
- Зарегистрирован: 20 янв 2010, 20:19
- Имя: Татьяна
Re: Пирог творожный с безе
Ириш, сразу не обратила внимания, что ты землячка!!! Приветствую тебя, дорогая!!! А я сейчас за границей, соскучилась за домом!!!
У меня в Морфее так долго не выпекался пирожок и "безе"-суфле получается плотным, вполне съедобным и вкусным!!!
Хотя, если в Панасе ЕЩЕ увеличить время выпечки, может оно тоже БОЛЕЕЕ уплотнится???
А еще у нас в Киеве продаются ДЭКСЫ, они аналоги Морфи, может лучше купить Дэкс, вместо такой кастрюльки???!!! Там режим ВЫПЕЧКА посерьезнее, чем в Панасе!!! Две мультяшки не помешают, надеюсь???!!!
У меня в Морфее так долго не выпекался пирожок и "безе"-суфле получается плотным, вполне съедобным и вкусным!!!
Хотя, если в Панасе ЕЩЕ увеличить время выпечки, может оно тоже БОЛЕЕЕ уплотнится???
А еще у нас в Киеве продаются ДЭКСЫ, они аналоги Морфи, может лучше купить Дэкс, вместо такой кастрюльки???!!! Там режим ВЫПЕЧКА посерьезнее, чем в Панасе!!! Две мультяшки не помешают, надеюсь???!!!
- IrishaSM
- Сообщения: 2230
- Зарегистрирован: 24 фев 2011, 19:07
- Имя: Ирина
- Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18, Redmond RMC-M4500
- Моя любимая техника: облегчающая жизнь и доставляющая мне удовольствие
- Откуда: Киев
Re: Пирог творожный с безе
это точно, Таня, вторая мультиварка не то чтобы не помешает, а будет как нельзя более кстати...а то у меня сейчас к моей трудяжке постоянная очередь на приготовку выстраивается...я в ней готовлю практически все...НО...за год такой интенсивной работы на покрытии кастрюльки появился уже первый маленький сколик...хоть я и ношусь с ней "как с тухлым яйцом" чтобы не повредить...((( так что вопрос о замене кастрюльки уже не за горами...а в СВ говорят оно более крепкое и экологическое что-ли...
в Панасе выпечка классная...я таких вкусностей раньше в духовке никогда не готовила...))) если бы еще верхние тены к ней приделать, то вообще был бы предл моих мечтаний...)))
в Панасе выпечка классная...я таких вкусностей раньше в духовке никогда не готовила...))) если бы еще верхние тены к ней приделать, то вообще был бы предл моих мечтаний...)))
- druzhina
- Автор персональной кулинарной книги
- Сообщения: 3209
- Зарегистрирован: 20 янв 2010, 20:19
- Имя: Татьяна
Re: Пирог творожный с безе
Ну вот, значит можно подискивать "подружку"!!! И заказывать вторую кастрюльку, а пока она придет - пользоваться новенькой!!! Думаю, ДЭКС не разочарует!!! Если, конечно, остановишься на нем!!! Очень красивый дизайн, больше программ и мощность впечатляет!!!IrishaSM писал(а):это точно, Таня, вторая мультиварка не то чтобы не помешает, а будет как нельзя более кстати...а то у меня сейчас к моей трудяжке постоянная очередь на приготовку выстраивается...я в ней готовлю практически все...НО...
- IrishaSM
- Сообщения: 2230
- Зарегистрирован: 24 фев 2011, 19:07
- Имя: Ирина
- Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18, Redmond RMC-M4500
- Моя любимая техника: облегчающая жизнь и доставляющая мне удовольствие
- Откуда: Киев
Re: Пирог творожный с безе
да уж...есть повод призадуматься...)))))))
- druzhina
- Автор персональной кулинарной книги
- Сообщения: 3209
- Зарегистрирован: 20 янв 2010, 20:19
- Имя: Татьяна
Re: Пирог творожный с безе
А то!!!
-
- Сообщения: 7
- Зарегистрирован: 01 дек 2011, 22:15
- Имя: Галина
- Моя мультиварка: REDMOND RMC-M4502
Re: Пирог творожный с безе
Испекла этот пирог, получилось вкусно, НО безе не получилось вообще!!! Взбила хорошо и ты пы ... предполагаю, что маловато жара сверху(((. Думаю, уместны будут вместо безе ягоды (пекла с ягодами раньше - получается очень вкусно).
Про технические моменты: использовала пекарскую бумагу (побоялась, что получится удачно вытащить пирог из кастрюльки); начинку из творога выложила на тесто сразу (хотелось сохранить корзинку) - все пропеклось хорошо ... пекла правда где-то 1,5 часа ... и я еще прослоечку сделала из протертой черной смородины
Про технические моменты: использовала пекарскую бумагу (побоялась, что получится удачно вытащить пирог из кастрюльки); начинку из творога выложила на тесто сразу (хотелось сохранить корзинку) - все пропеклось хорошо ... пекла правда где-то 1,5 часа ... и я еще прослоечку сделала из протертой черной смородины
- druzhina
- Автор персональной кулинарной книги
- Сообщения: 3209
- Зарегистрирован: 20 янв 2010, 20:19
- Имя: Татьяна
Re: Пирог творожный с безе
Да, безе это можно назвать с большой натяжкой!!! Это, скорее, суфле!!! Но так как этот пирог в оригинале был у меня С БЕЗЕ (для духовки), то так я его и назвала!!! Хотя, у меня в мульте это суфле получается плотным, а на фото у Вас жидковато!!!G@l@ktika писал(а):Испекла этот пирог, получилось вкусно, НО безе не получилось вообще!!! Взбила хорошо и ты пы ... предполагаю, что маловато жара сверху(((. Думаю, уместны будут вместо безе ягоды (пекла с ягодами раньше - получается очень вкусно).
Я тоже использовала бумагу для выпечки. Песочное темсто так удобнее доставать!!!Про технические моменты: использовала пекарскую бумагу (побоялась, что получится удачно вытащить пирог из кастрюльки);
Отличненько, значит на одно телодвижение меньше!!!начинку из творога выложила на тесто сразу (хотелось сохранить корзинку) - все пропеклось хорошо ... пекла правда где-то 1,5 часа ... и я еще прослоечку сделала из протертой черной смородины
Смородиновая прослойка - это невероятно вкусно с творогом!!!
- карпик
- Сообщения: 162
- Зарегистрирован: 18 авг 2010, 11:32
- Имя: Ирина
- Моя мультиварка: Panasonic TMB-18.TMB-10,Redmond RMC-M90
- Моя любимая техника: мультиварка
- Откуда: г.Москва
Re: Пирог творожный с безе (Morphy Richards)
Испекла пирог,получилось очень вкусно!В тесто сахар вообще не положила,в творог и белки грамм по 30 сахарной пудры.Но это на любителя,я просто стараюсь сахар свести до минимума.Получилось очень нежно,подруга приехала в гости очень понравился пирог!Спасибо!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- druzhina
- Автор персональной кулинарной книги
- Сообщения: 3209
- Зарегистрирован: 20 янв 2010, 20:19
- Имя: Татьяна
-
- Сообщения: 24
- Зарегистрирован: 17 май 2012, 08:26
- Имя: Юля
- Моя мультиварка: SUPRA MCS-4511
- Моя любимая техника: вся
Re: Пирог творожный с безе (Morphy Richards)
тоже сейчас поставила в мультю корзинку)) жду
-
- Сообщения: 24
- Зарегистрирован: 17 май 2012, 08:26
- Имя: Юля
- Моя мультиварка: SUPRA MCS-4511
- Моя любимая техника: вся
Re: Пирог творожный с безе (Morphy Richards)
приготовила , безе не до конца взбила и почему то творог жидкий остался)) но вкусно и да сахару надо меньше)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- druzhina
- Автор персональной кулинарной книги
- Сообщения: 3209
- Зарегистрирован: 20 янв 2010, 20:19
- Имя: Татьяна
Re: Пирог творожный с безе (Morphy Richards)
Юль, может для твоей МВ нужно время выпечки немного увеличить???YUL'KA писал(а):приготовила , безе не до конца взбила и почему то творог жидкий остался))
-
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 16 сен 2013, 12:56
- Имя: Мария
- Моя мультиварка: Morphy Richards
Re: Пирог творожный с безе (Morphy Richards)
Добрый день!
Дважды пыталась делать этот пирожок... Первый раз получился как манная каша - отдали собачке... Вчера основа сохранилась, тк пекла уже 30 + 120 минут, но когда открыла крышку, вся "шапка" безе сразу упала... Итог - подгоревшая основа с склизкой "помадкой" сверху. Дети выразились на этот счет более грубо (((
Делала и другие тортики по рецептам - получаются вкусно, но поднимаются крайне плохо ((( Резиновые все какие-то... Неоднократно увеличивала время, но тогда эти блинчики еще и подгорают. Спасите меня, девочки!!! Подскажите, что не так? Я всю жизнь пекла в разных духовках и все ок, так что хочется верить, что проблема не в моих руках )))
Дважды пыталась делать этот пирожок... Первый раз получился как манная каша - отдали собачке... Вчера основа сохранилась, тк пекла уже 30 + 120 минут, но когда открыла крышку, вся "шапка" безе сразу упала... Итог - подгоревшая основа с склизкой "помадкой" сверху. Дети выразились на этот счет более грубо (((
Делала и другие тортики по рецептам - получаются вкусно, но поднимаются крайне плохо ((( Резиновые все какие-то... Неоднократно увеличивала время, но тогда эти блинчики еще и подгорают. Спасите меня, девочки!!! Подскажите, что не так? Я всю жизнь пекла в разных духовках и все ок, так что хочется верить, что проблема не в моих руках )))
- druzhina
- Автор персональной кулинарной книги
- Сообщения: 3209
- Зарегистрирован: 20 янв 2010, 20:19
- Имя: Татьяна
Re: Пирог творожный с безе (Morphy Richards)
Мария, очень сожалею, что у Вас ТАК получилось!!!vetervgorah писал(а):Добрый день!
Дважды пыталась делать этот пирожок... Первый раз получился как манная каша - отдали собачке... Вчера основа сохранилась, тк пекла уже 30 + 120 минут, но когда открыла крышку, вся "шапка" безе сразу упала... Итог - подгоревшая основа с склизкой "помадкой" сверху. Дети выразились на этот счет более грубо (((
По-видимому и к сожалению, у Вас очень слабо работает программа ВЫПЕЧКА, поэтому выпекайте по старинке - в духовке и все будет ОК!!!Делала и другие тортики по рецептам - получаются вкусно, но поднимаются крайне плохо ((( Резиновые все какие-то... Неоднократно увеличивала время, но тогда эти блинчики еще и подгорают. Спасите меня, девочки!!! Подскажите, что не так? Я всю жизнь пекла в разных духовках и все ок, так что хочется верить, что проблема не в моих руках )))