Хлеб молочный (Lacucina EB-FC47)

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52138
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Хлеб молочный (Lacucina EB-FC47)

Сообщение Яна »

029.JPG
Продукты

Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Мука в/c - 400 г
Соль - 3/4 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Сливочное масло - 25 г
Молоко - 250 мл

Сливочное масло для смазывания формы и верхушки теста.

Приготовление

Тесто замешивала в хлебопечке.
Положить все ингредиенты в ведёрко х/п. Поставить программу "Основной хлеб", режим "Тесто".
022.JPG
023.JPG
024.JPG
032.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Поварёнок
Сообщения: 1278
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 14:59
Имя: Алёна
Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18 и Oursson-5005
Откуда: МО

Re: Хлеб молочный в Итальянке

Сообщение Поварёнок »

Яна, хороший хлебушек получился и корочка красивая. Как по Вашим ощущениям в хлебопечке вкуснее или по-своему оба хороши?

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52138
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Хлеб молочный в Итальянке

Сообщение Яна »

Поварёнок, по-моему, в хлебопечке всё-таки лучше хлеб по вкусовым качествам, чем в мультиварках, т. к. в х/п специальная температура поддерживается для выпечки хлеба.

Аватара пользователя
Поварёнок
Сообщения: 1278
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 14:59
Имя: Алёна
Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18 и Oursson-5005
Откуда: МО

Re: Хлеб молочный в Итальянке

Сообщение Поварёнок »

Понятно, спасибо.

Аватара пользователя
zvezda60
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 02:40
Имя: Ольга
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Хлеб молочный в Итальянке

Сообщение zvezda60 »

Яночка!!!Спасибо Вам за рецепт...но я ворона забыла смазать маслом и немного пригорел низ,но хлеб получился отличный!!!(У меня ВСЕ Ваши хлеба получаются на 5+!!!!)
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52138
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Хлеб молочный в Итальянке

Сообщение Яна »

Олечка, спасибо за отзыв!

Nattym
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 01:48

Re: Хлеб молочный в Итальянке

Сообщение Nattym »

Яна, скажите, а на режиме "выпечка" такой хлебушек получится?

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52138
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Хлеб молочный в Итальянке

Сообщение Яна »

Nattym, конечно, получится!

Nattym
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 01:48

Re: Хлеб молочный в Итальянке

Сообщение Nattym »

Мерси, на выходных обязательно попробую, потом отчитаюсь))

Аватара пользователя
_sati_
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 12 май 2012, 07:51
Имя: Настя
Моя мультиварка: Redmond M70, VITEK VT-4209 BW
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Хлеб молочный (Lacucina EB-FC47)

Сообщение _sati_ »

А если в МВ выпекать, то насколько лучше по времени поставить?

Дaрья Павловна
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 17 июл 2013, 14:35
Имя: Дарья
Моя мультиварка: Redmond RMC-90
Моя любимая техника: Машина.Мультиварка.Айфончик:)Хлебопечка.
Откуда: Москва

Re: Хлеб молочный (Lacucina EB-FC47)

Сообщение Дaрья Павловна »

Яна, спасибо за рецепт! Буду печь разные, чтобы Выбрать самый оптимальный. А в рмс90 по этому рецепту как делать? Расстойку на йогурте на час. А потом на хлебе через 2 часа( час из них расстойка) и перевернуть и 20 мин выпечка или 40 мин на хлебе поодолжить?я поавильно мыслю?

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52138
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Хлеб молочный (Lacucina EB-FC47)

Сообщение Яна »

Дарья, в новой М90 дополнительно тесто не нужно расстаивать, т. к. там программа "Хлеб" уже с расстойкой.

Ответить

Вернуться в «Белый хлеб»