Куриные окорочка в сырной «шубке»

Аватара пользователя
valentina47
Автор персональной кулинарной книги
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 07:45
Откуда: г. Санкт-Петербург

Куриные окорочка в сырной «шубке»

Сообщение valentina47 »

Изображение

Рецепт нашла на ЛиРу, спасибо автору

Продукты:
Куриные окорочка - 6 штук, майонез - примерно 200 г, 150 г сыра (можно побольше, но у меня не было ), 6 зубчиков чеснока, зелень (петрушка + укроп) - 30 гр, соль, перец по вкусу.

Окорочка посолила, поперчила и выложила на противень кожицей кверху
Изображение

Сыр натерла на крупной терке, чеснок мелко порубила, зелень измельчила, добавила майонез
Изображение

и все перемешала.
Эту массу выложила на окорочка
Изображение

Поставила противень в разогретую до 200 градусов духовку. Минут через 20, когда сыр стал плавиться и появилась румяная корочка, температуру уменьшила до 120 градусов и запекала еще полчаса.
Получилось вот такое вкусное, нежное, ароматное блюдо
Изображение

Приятного аппетита!

Вернуться в «Блюда из курицы»