Плов по-советски

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52138
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Плов по-советски

Сообщение Яна »

019.JPG
Рецепт из общепитовских сборников. Готовится очень просто, с минимальным количеством продуктов, как в "застойные" годы. :D Я адаптировала рецепт к нашему времени.

Продукты

600 г свинины (говядины, баранины)
1 1/2 мультстакана пропаренного риса (можно взять любой)
2 - 3 средних моркови
2 луковицы
2 ст. л. томатной пасты
1 1/2 ч. л. соли
1/2 ч. л. красного перца
60 г маргарина
3 мультстакана воды
зелень укропа, петрушки

Приготовление

Готовила в 2-х чашах.
Включила МВ на программу "Выпечка" - 60 минут. Положила в чашу СВ маргарин, растопила.
002.JPG
003.JPG
004.JPG
001.JPG
006.JPG
007.JPG
008.JPG
009.JPG
010.JPG
012.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Thorn
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 28 дек 2010, 17:32
Имя: Ирина
Моя мультиварка: Panasonic SR-TMH18

Re: Плов по-советски

Сообщение Thorn »

вот объясните новичку- если сначала нужно обжарить лук, потом добавить морковь, ну или что то в этом духе....это можно всё с открытой крышкой делать? я думала что крышку в процессе приготовления открывать нельзя.... :?:

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52138
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Плов по-советски

Сообщение Яна »

Ирина, про крышку читайте здесь: http://www.multivarka.ru/forum/viewtopi ... =46&t=3039

Ответить

Вернуться в «Блюда из творога, яиц, круп, пасты»