Пока готовите обжарку, картошка мелкими кубиками в кастрюльке уже сварилась.Volodenka писал(а):Надежда... писал(а):Ну так как наша мультя не жарит, а томит....а я люблю все таки поджаристо, то я жарю лук с морковкой на маленькой сковороде и скидываю его в МВ....и для борща я тоже так делала....
Банку сайры туда и через 10
Ну да, согласна может и 1,5 часа многовато, но прошло 30мин, а картошка ещё была сырая, наша мультя долго набирает темпиратуру, пол часа на разогрев, хотя я залила почти теплую воду, и все таки когда с обжаркой суп томится вкуснее(на вкус и на цвет товарищей нет....мнения у всех разные....кто как любит)....так что, моё мнения около 1 часа достаточно и на 20-30мин в поддержку темпиратуры( но это кто как желает), я вообще всегда оставляю все блюда на поддержке, чтобы протомились.... А на счет сайры в томате, не пробовала....обязательно попробую!!! Но в рецептах нашла, что в конце варки в томате, надо выдавить дольку чеснока, но не знаю перебьет ли чеснок вкус или наоборот....