Куриные рулеты с яичным кремом в Oursson КМ1010НSD

Аватара пользователя
Анастасия Oursson
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 15:09
Имя: Анастасия
Моя мультиварка: OURSSON 5015

Куриные рулеты с яичным кремом в Oursson КМ1010НSD

Сообщение Анастасия Oursson »

Куриные рулеты с яичным кремом

Изображение

Количество ингредиентов на 6 порций:

Куриное филе (грудка), шт.(~ 300 г) 3
Морковь свежая, г 30
Перец сладкий (зелёный), г 30
Перец сладкий (красный), г 30
Яичный крем
Яйца куриные, шт. (~ 50 г) 4
Сливки 10% жира, мл 150
Сыр твёрдый тёртый, г 30
Листья свежие (мангольд, шпинат, рукола), г 30
Соль, г 5
Кедровые орешки, г 20
Оливковое масло, г 20
Кроме того:
Оливковое масло, г 20
Салатные листья, шт. 6

Изображение

Способ приготовления:

1. Влейте в миксерную чашу сливки, добавьте яйца, тёртый сыр и соль.
2. Готовьте яичный крем в режиме "Приготовление", скорость - 2 , время -10 минут.

Изображение

3. Добавьте в горячий крем мелко нарезанную зелень и кедровые орешки. Взбейте массу в режиме "Блендер", скорость - 5, время - 15 секунд.

Изображение
Изображение
Изображение

4. Аккуратно подрежьте малое филе и отбейте грудки таким образом, чтобы получился тонкий прямоугольный пласт.

Изображение

5. Поместите на подготовленное филе 3 столовые ложки яичного крема и распределите его равномерным слоем.

Изображение

6. Поместите на яичный крем нарезанные тонкой соломкой морковь и перцы. Сверните куриное филе в рулеты.

Изображение
Изображение

7. Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте смазанные маслом рулеты до готовности (примерно - 20 минут). Уровень нагрева индукционной плиты - 4.

Изображение

8. Украсьте тарелки салатными листьями, разрежьте каждый рулет на половинки и разложите на тарелки.

Изображение

Примечание:
Подавайте в качестве основного блюда.

Время приготовления: 1 час

Вернуться в «Блюда из мяса»