Грибной суп с полбой (Redmond 4507)

Аватара пользователя
TVS
Сообщения: 2255
Зарегистрирован: 23 мар 2013, 12:08
Имя: Татьяна
Моя мультиварка: Redmond RMC-M60, Redmond RMC-PM380, Redmond RMC-PM4507, Oursson MP5010PSD/IV
Фан-клуб: REDMOND
Откуда: Москва

Грибной суп с полбой (Redmond 4507)

Сообщение TVS »

В принципе, грибной суп с полбой мало чем отличается от моего рецепта Грибной суп с булгуром
Как понятно из названия, главное отличие, что здесь вместо булгура полба. А значит, это уже другой вкус. :D

Итак, для грибного супа с полбой понадобятся следующие продукты:
полба цельная - 1 мст
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 3-4 шт.
грибы (белые, замороженые) - 400-500 гр.
масло растительное - 1-2 ст.л.
соль, специи - по вкусу

Приготовление:
Изображение

1. Включить СВ на 20 минут. В чашу налить немного растительного масла, как масло нагреется выложить лук и морковку (порезать или натереть - кому как нравится). Пассировать овощи минут 7.
2. Вкладываем в чашу грибы (я их не размораживаю). Помешивая, готовим около 7-10 минут.
3. Выкладываем в чашу полбу. Обязательно перемешать, чтобы полба пропиталась маслом и подержать несколько минут. Затем, если СВ не отключилась, отключить.
4. Выкладываем картофель. Посолить и поперчить по вкусу.
Затем заливаем водой. Я залила горячей кипяченой до максимальной отметки.
Закрываем крышку, клапан ставим на "закрыт", таймер на 25 минут (примечание: в редмонд 4507 нет программ, ставится только время).
После сигнала я сразу не выключаю, даю супу настояться не менее 30 минут.

Изображение

Изображение

Вернуться в «Супы с овощами и грибами»