Свинина в горчично-медовом соусе (Oursson-5005)

Rambler
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 22 май 2016, 09:33
Моя мультиварка: мультиварка Штеба

Свинина в горчично-медовом соусе (Oursson-5005)

Сообщение Rambler »

Готовила такую свинину почти как Вы,мясо было у меня постная грудинка.Порезала на довольно крупные кусочки как на шашлык.Добавила лук (мелкий кубик 2 шт.)+чеснок (давилкой 5-6 зубч.) +специи для шашлыка +соль +горчица(1ст.л Русская с медом)и еще добавила яблочный уксус 2ч.л.Лук помяла руками,чтобы получился сок и потом только положила в мясо.Все перемешала и убрала в холодильник на сутки.Готовила в скороварке Оурссон 5005 на режиме "Томление" 1 час.давление 3.Мясо получилось просто отпад! Такое вкусное я никогда не ела.Мясо было практически без жидкости,но когда открыла скороварку удивилась:мяско плавало в соке.Буду готовить свиную грудинку только так! Мои мужчины были в восторге от вкуса.На гарнир пожелали только картофельное пюре с салатом из помидор и огурцов.Соус вылила в баночку и убрала в холодильник.На утро он застыл и превратился в желе.Найду и ему применение например в кашу гречневую или перловую при варке.

Вернуться в «Блюда из свинины»