Полба с говядиной

Аватара пользователя
Barbossa15
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 май 2019, 11:06
Имя: Алена
Откуда: Санкт-Петербург

Полба с говядиной

Сообщение Barbossa15 »

очень люблю кашу полбяную с говядиной.Делюсь рецептом
Изображение
Вам понадобится:
полбяная крупа — 500 г;
два стакана родниковой воды;
репчатый лук одна головка;
одна небольшая морковь;
300 г мякоти говядины;
сливочное масло — 200 г;
соль, чёрный перец;
петрушка, укроп.

Приготовление
Говядину промойте в холодной воде, затем нарежьте на маленькие кусочки, поперчите и посолите. Морковь натрите на крупной тёрке, репчатый лук порежьте кольцами. На дно мультиварки положите сливочное масло, сверху — говядину, морковь, кольца лука. Включите режим «Жарка» на 15 минут. Затем в полученную массу введите полбяную крупу и два стакана родниковой воды. Плотно закройте крышку. Включите режим «Тушение» на полчаса.
Источник: woman365.ru/recipes/kasha-iz-polby/

Вернуться в «Разные блюда из круп и бобовых»