Киш лорен в ARC-514D

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52138
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Киш лорен в ARC-514D

Сообщение Яна »

кр-2.jpg

Рецепт на видео: viewtopic.php?f=626&t=24584

Продукты

Тесто:
Мука пшеничная – 280 г
Сливочное масло – 40 г
Сахарный песок – 0,5 ч. л.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Яйцо С1 – 1 шт.
Соль – 0,5 ч. л.
Вода – 80 мл

Начинка:
Ветчина – 280 г
Шампиньоны – 120 г
Лук – 1 шт.
Сливочное масло для обжарки
Панировочные сухари

Заливка:
Сыр натёртый – 180 г
Сливки 10% - 200 г
Яйца С1 – 4 шт.
Зелень петрушки – 1 ч. л.
Зелень укропа – 1 ч. л.
Соль, перец – по вкусу

Приготовление

1. Готовим тесто. К размягчённому сливочному маслу добавляем яйцо, соль, сахар. Взбиваем миксером. Вливаем воду, всыпаем разрыхлитель. Перемешиваем.

кр-6.jpg


2. Частями всыпаем муку и замешиваем тесто.

кр-7.jpg


3. В чашу мультиварки-скороварки вставляем лист бумаги для выпечки, чтобы потом легко достать пирог. Выкладываем тесто и разминаем его по всей поверхности, делая по кругу бортики. Чашу накрываем и убираем в холодильник на время приготовления начинки и заливки.

кр-8.jpg


4. Для начинки нарезаем кубиками ветчину и луковицу. Шампиньоны режем пластинами. Сыр натираем на тёрке.

кр-9.jpg


5. В другую чашу с антипригарным покрытием выкладываем кусочек сливочного масла. Нагреваем на программе «Жарка» 175*С. Добавляем лук. Обжариваем до прозрачности и выкладываем грибы. Обжариваем до изменения цвета и программу отключаем.

кр-10.jpg

6. Достаём чашу. Добавляем ветчину. Перемешиваем. Начинка готова.

кр-11.jpg


7. Теперь займёмся заливкой. Яйца слегка взбиваем вилкой. Вливаем сливки. Солим, перчим по вкусу. Добавляем мелко порезанную зелень укропа и петрушки. Перемешиваем. Добавляем натёртый сыр, оставив немного на посыпку, и ещё раз перемешиваем.

кр-13.jpg


8. Достаём чашу с тестом из холодильника. Посыпаем поверхность небольшим количеством панировочных сухарей. Выкладываем и разравниваем начинку. Выливаем и равномерно распределяем заливку.

кр-14.jpg


9. Переставляем чашу в мультиварку-скороварку. Поверхность заливки посыпаем, оставшимся сыром. Закрываем крышку. Выбираем программу «Выпечка», время 30 минут.

После сигнала, отключаем автоподогрев и переставляем чашу в аэрогриль или духовку на 5 – 10 минут для получения красивой верхней корочки.

кр-15.jpg

10. Готовый пирог достаём за концы бумаги и перекладываем на блюдо. Бумагу удаляем.

кр-16.jpg


11. Киш лорен режем и подаём горячим.

кр-1.jpg
кр-3.jpg


Приятного аппетита!

кр-4.jpg
кр-5.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться в «Несладкая выпечка»