Голландский рулет

Аватара пользователя
Наталья - новичок
Сообщения: 1294
Зарегистрирован: 03 авг 2014, 08:52
Имя: Наталья
Моя мультиварка: Polaris PMC 0509AD, Swiss Style Chef One
Откуда: Москва

Голландский рулет

Сообщение Наталья - новичок »

Ингредиенты:
-упаковка слоёного теста
-ветчина
Показать полностью..
-помидор
-маринованные огурцы
-сыр
-горчица
-яйцо
-специи и
-травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

Приготовление:
1. Тесто раскатываем и смазываем горчицей.
2. Сыр трем, помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками.
3. Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.
4. Посыпаем перцем и совсем немного травами.
5. Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
6. Смазываем рулеты сырым яйцом - для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами - для аромата.
Выпекать до готовности.
7. Возможные вариации:
ветчину можно заменить любым другим мясным продуктом, оказавшимся у вас под рукой: колбасой любого вида, даже сосисками.
8. При большом желании можно даже заменить её кусочками жаренного мяса, курицы, свинины - чего пожелаете.
9. Помидор прекрасно заменяется болгарским перцем.
10. Но можно и замечательно их объединить в одном рулете. Главное - сохранить в рецепте горчицу и маринованные огурчики - именно они создают пикантное очарование этого рулета.
Из кулинарного сообщества в контакте" Готовим дома- быстро и просто". Я делала начинку из ветчины , маринованных огурцов,и с\болгарского пецра. И единственное замечание к рецепту, противень обязательно нужно смазывать, а то пригорает.
Изображение
Голландский рулет

Аватара пользователя
Лёленька73
Сообщения: 151
Зарегистрирован: 11 ноя 2012, 14:32
Имя: Ольга
Моя мультиварка: Redmond 4502
Фан-клуб: REDMOND
Откуда: г. Томск

Re: Голландский рулет

Сообщение Лёленька73 »

Обязательно сделаю, так аппетитно выглядит! :)

Ответить

Вернуться в «Торты, рулеты»