Пирог с капустой

Аватара пользователя
Serfernice
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 май 2019, 20:47
Имя: Анна
Откуда: Санкт-Петербург

Пирог с капустой

Сообщение Serfernice »

очень люблю капустные пироги. Недавно попробовала рецепт с тестом на кефире. Очень нежный получился.
Изображение

используйте:
кефир — 300 мл;
яйца — 2 шт.;
соду — половину ч. ложки;
муку — 2 стакана;
капусту — 200 г;
сливочное масло — 50 г;
мускатный орех и соль.

Приготовление
Нашинкуйте капусту, протомите в сковороде в небольшом количестве сливочного масла.
Добавьте мускатный орех, присолите.
Взбейте кефир с яйцами, содой, солью и мукой для приготовления теста.
В форму уложите начинку, залейте мучной массой.
Поставьте в духовку при температуре 200 градусов.
Готовность определяйте визуально, когда пирог станет золотистым.

Источник: woman365.ru/recipes/pirog-s-kapustoj-iz-zhidkogo-testa/

Вернуться в «Пироги и пирожки»