Крупы и бобы

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52138
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Крупы и бобы

Сообщение Яна »

п-1.jpg
п-2.jpg
п-3.jpg
slide-4.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52138
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Крупы и бобовые

Сообщение Яна »

п-4.jpg
п-5.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
KleraA
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 авг 2019, 07:50
Имя: Лера

Творожная запеканка "Нежная" (Рanasonic - 18)

Сообщение KleraA »

Булгур - отличная замена манке. Булгур это не заморское чудесное растение, это всего-навсего дробленые зерна пшеницы, которые попадают к потребителю после определенной термической обработки, придающей крупе неповторимый ореховый привкус.
Изображение

Булгур легко готовится в домашних условиях: его можно просто отварить, можно приготовить в мультиварке, например, Редмонд, или в духовке. Если вы хотите приготовить плов с мясом или тушенкой, выбирайте булгур крупного помола, а если в ваши планы входят салаты или тефтели – остановите свой выбор на зернах мелкого помола.

Ответить

Вернуться в «Кулинарные заметки»