Свекольная икра REDMOND RMC-M150

Аватара пользователя
Левитан
Президент фан-клуба POLARIS
Сообщения: 15069
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:58
Имя: ИРИНА
Моя мультиварка: Элемент 3; Oursson5005; Redmond М70,М150,250, 260; Brand 6060,6051; Swizz style 909
Откуда: Реутов Московская обл

Свекольная икра REDMOND RMC-M150

Сообщение Левитан »

7.JPG
Программа Жарка 15 мин, Тушение 30 мин.

Что-то у меня в холодильнике свекла заскучала, подвяла немного. Сварила ее на парУ.
К ней еще нужно:
морковка
лук
томатная паста
чеснок
растительное масло
уксус
1.JPG
В чашу МВ налить подсолнечное масло, включить на программу Жарка 15 мин. Пуст разогревается.
2.JPG
Порезать лук, подрумянить его. В это время натереть морковку.
В лук добавить чесночок и немного его поджарить.
Положить томатную пасту и тоже немного пожарить.
Положить морковку и жарить до окончания программы.
3.JPG
Теперь мультиварка выключена.
Когда я свеклу натерла, то немного отложила для будущего борща (уберу в морозилку)
4.JPG
В чашу к морковке с луком положить:
натертую свеклу
посолить 1 ст.л. без верха
уксус 2 ст.л.
сахар 1 ст.л. с горкой
вода - полстакана

Всё перемешать, включить программу Тушение 30 мин.
5.JPG
6.JPG
7.JPG
8.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
v.v.vadim
Сообщения: 7013
Зарегистрирован: 12 сен 2012, 15:42
Имя: Вадим можно на ты
Моя мультиварка: Philips HD 3039 ,Redmond RMC-01,Redvond RMC-250
Моя любимая техника: Panasonic,ХП Philips 9045.ХП Redmond 1902
Фан-клуб: Redmond
Откуда: Нижний Новгород

Re: Свекольная икра REDMOND RMC-M150

Сообщение v.v.vadim »

Ирина Икра,красавица получилась,а с чесночком.М............. :D

Аватара пользователя
Марфа Васильевна
Эксперт-модератор
Сообщения: 3433
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 11:31
Имя: Наталья
Моя мультиварка: Panasonic 10 и 18, VES12, Viconte601, Binatone2180
Моя любимая техника: пульт от ТV
Откуда: Украина, Винница

Re: Свекольная икра REDMOND RMC-M150

Сообщение Марфа Васильевна »

Принесу сюда свою "икорку", надеюсь, Ирина не будет против ;) Эта закуска уже стала семейным рецептом. Готовим всю зиму, как минимум раз в неделю.
Отдельным рецептом нет смысла выставлять, так как набор продуктов такой же. Отличие лишь в том, что готовлю из сырой свеклы. В Панасике на "выпечке" 1 час 30 мин.
Муля помогает натереть свеклу прямо в чашу.
IMG_1004.JPG
IMG_1017.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Левитан
Президент фан-клуба POLARIS
Сообщения: 15069
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 12:58
Имя: ИРИНА
Моя мультиварка: Элемент 3; Oursson5005; Redmond М70,М150,250, 260; Brand 6060,6051; Swizz style 909
Откуда: Реутов Московская обл

Re: Свекольная икра REDMOND RMC-M150

Сообщение Левитан »

[quote="Марфа Васильевна";p=431107]из сырой свеклы. В Панасике на "выпечке" 1 час 30 мин.[/quote]
Надо попробовать.
Спасибо, Наташа.

Аватара пользователя
Марфа Васильевна
Эксперт-модератор
Сообщения: 3433
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 11:31
Имя: Наталья
Моя мультиварка: Panasonic 10 и 18, VES12, Viconte601, Binatone2180
Моя любимая техника: пульт от ТV
Откуда: Украина, Винница

Re: Свекольная икра REDMOND RMC-M150

Сообщение Марфа Васильевна »

Попробуй, Ириш. Интересно узнать твое мнение.
Вкус отличается от предварительно сваренной. Я всегда готовила из сырой, но пробовала как то из отваренной, не понравилось. Сорт свеклы при этом одинаковый был, со своего огорода.
Для нас это обыденный вариант, но на праздники гости всегда заказывают бутерброды с сырыми шампиньонами и бутерброды со свеклой.

Ответить

Вернуться в «Овощная икра»