Курица варёно-запечённая в Hotter-1057

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52138
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Курица варёно-запечённая в Hotter-1057

Сообщение Яна »

кз-1.jpg
Продукты

Курица - 1,5 кг
Приправа Магги "Для сочной курицы с травами" - 1 пак.

Приготовление
кз-3.jpg
кз-4.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
galochka22
Сообщения: 1478
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 13:34
Имя: Галина(можно на ты)
Моя мультиварка: Панасоник 18,Редмонд М70, СВ Steba DD1 ECO,Редмонд RMC-02,ХП Бинатон 2169,Редмонд RMC-M150 (cеребро) 2016 г
Моя любимая техника: Я её всю-просто обожаю!
Фан-клуб: REDMOND
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Курица варёно-запечённая в Hotter-1057

Сообщение galochka22 »

Татьяна,какую красоту создали!По вкусу знаю,что очень вкусно-у меня эта приправа всегда куплена про запас-очень выручает,когда нет времени готовить-закидываю куриные ''части''с картошкой вместе с этой приправой в рукав и через 50 минут ужин готов.Но здесь просто целое произведение искусства в 2 частях!!!Беру на заметку,спасибо!

Аватара пользователя
Яна
Администратор форума
Сообщения: 52138
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:12
Имя: Татьяна
Откуда: г.Москва

Re: Курица варёно-запечённая в Hotter-1057

Сообщение Яна »

Галочка, спасибо большое, что оценила. :D

Аватара пользователя
Mary2013
Сообщения: 2529
Зарегистрирован: 06 май 2013, 14:05
Имя: Мариша (на ты)
Моя мультиварка: REDMOND-4500, RMC-M110, RMC-M4524, RMC-250, BRAND 6060
Моя любимая техника: Вся техника, которая помогает мне быть СУПЕР-Женщиной, и которую я выбрала благодаря этому форуму.Вся техника здесь не уместилась. УРА Мультеварке.ру!
Фан-клуб: Redmond
Откуда: Москва

Re: Курица варёно-запечённая в Hotter-1057

Сообщение Mary2013 »

Танюша, какая очередная вкусняшка! А красавица какая! Очень орошая идея сначала приготовить на пару, а потом запечь в АГ. Беру в закладки. Спасибки!

Галочка, и твою идею тоже беру на вооружение. Ведь действительно, можно и с картошкой сначала приготовить, а потом красиво запечь все вместе в АГ :) Правда времени уйдет больше, но оно того стоит!

Ответить

Вернуться в «Блюда из птицы»