Очень быстрые пирожки.

Аватара пользователя
Ася Клячина
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 03:26
Моя мультиварка: C/B Polaris ppc 0205 ad,M/B Redmond RMC-M 70,С/В Оursson 5005,Redmond-RMC 02.

Очень быстрые пирожки.

Сообщение Ася Клячина »

Покупаем в "Ашане" бездрожжевое слоёное тесто замороженное в рулончике по 0,5 кг,оставляем на столе при комнатной температуре размораживаться,раскручивая рулончик с тестом по мере того,как он размораживается.Пока тесто размораживается делаем начинку.На сковороде на подсолнечном масле жарим лук,прибавляем 2 варёных яйца (через яйцерезку),затем 300 грамм рыбного филе ,порезанного кусочками ,солим,перчим,немного зелени по вкусу.Это для рыбных пирожков.Если вместо рыбы 300 гр.фарша добавить,будут мясные пирожки.Разрезаем слой теста на 3 части,потом каждую часть ещё на 4 квадратика,всего 12 квадратиков.На каждый кладём 1 столовую ложку начинки и заворачиваем крест накрест .Раскладываем на высокую и среднюю решётки по 6 пирожков.Ставим в аэрогриль одну над другой.Выбираем выпечка(205 градусов) на 25 минут.Получается 12 пирожков,тают во рту и никакой заморочки.Если некогда деолать начинку,то просто заворачиваев в пирожки брусочки твёрдого сыра любого,они во время готовки расплавятся внутри пирожка.тоже объеденье.

Вернуться в «Выпечка из слоёного теста»