|
Начинка: 150 гр сулугуни потереть на терке, смешать с картофельным пюре из 6 клубней и щедро порубать туда укроп Тесто: счастливые обладатели хлебопечки могут просто закинуть ингредиенты и получить через час готовое тесто. Для всех остальных чуть подробнее: Треть пакетика сухих дрожжей смешать с 7гр сахара и 5 гр соли. Залить 150 мл тёплого молока и дать постоять. Отдельно смешать 270 гр муки и 30мл растительного масла и добавить туда молоко с дрожжами, вымесить тесто Тесто раскатать в большую лепешку, в середину положить начинку в виде шара и защипать края теста. Получился шар с начинкой. Раскатать осторожно от центра к краям в более плоскую конструкцию, в серединке сделать дырку. В духовку на 200 градусов на 15 минут максимум. Дети чуть руки мне не отгрызли
|
|
+1 |
|
Пирог с картофелем и сулугуни. Традиционно быстро для моих рецептов!
|
|
+2 |
|
Да, да, Оля! во всем есть плюсы
|
|
0 |
|
Люба, это ж проще жить! Я с ужасом думаю, если мои трое будут в еде столь же разборчивы как я
|
|
0 |
|
Вкус был перевоспитан дерматитом детей...) Кроме того, не едят мои домашние многокомпонентные блюда. Им не вкусно - когда много намешано. Ну а я о вкусах то и не спорю, готовлю то, что требует общественность.)))
|
|
0 |
|
В платье еле влезла! Но влезла! И это уже маленькая победа...
|
|
0 |
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
0 |
|
Эта серия когла умеешь быстро готовить вкусное, поддерживаю полностью
|
|
0 |
|
Если у вас куча соуса болоньез, и есть рожки , вам альтернатива лазаньи . Состав: Овощной соус : лук, морковь, помидор, кабачки, соль, специи. Затушить до полуготовности. На дно формы овощи, потом рожки, фаршированные мяском (болоньез) . Сверху остатки овощей, помидоры, сыр моцарела (для пиццы) Ошибка у меня была - сделала 2 слоя. Верхний суховат был . И готовность будет зависить от духовки, макарошек. Все же итальянская барила для лазаньи дальше и в цене и качестве от наших глобусрвских недорогих рожек.
|
|
0 |
|
Но как раз этот рецепт из серии на скорую руку. Хоть и многабукф
|
|
0 |
|
На скорую руку не всегда вкусно. А я из общества гурманов
|
|
+1 |
|
Ой, я совсем на скорую руку готовлю)))
|
|
0 |
|
Ну, главное ж не буквы. Я, как и многие здесь, не могу себе позволить проводить на кухне больше часа в день. Поэтому быстрые и вкусные! рецепты особенно ценны, я считаю
|
|
+1 |
|
Нам понадобится 600-800 гр свиного окорока, пару больших красных сладких перцев, кукуруза (0,5 банки или упаковка молодых мини-початков), 2 средних морковки, 0,5 головки чеснока. Специи: соевый соус, бальзамический уксус (лучше красный), имбирь (можно сушеный), сахар, соль Мясо режем на ровные кусочки типа кубиков сантиметра по 3. Просушить на бумажном полотенце. Обжариваем на сковороде на оливковом масле. Добавляем мелко резаный чеснок и имбирь и пока оно там томится на медленном огне готовим овощи. Изредка помешиваем мясо. Морковь нарезать тонкой соломкой, красный перец очистить снаружи от кожуры (это самое муторное) и семечек и перегородок внутри. Нарезать квадратиками по 3 см. Если кукуруза неконсервированная, то настрогать по косой початки Вынимаем мясо на тарелку и в ту же сковородку отправляем овощи. Там они пассеруются на медленном огне. По готовности возвращаем туда мясо и добавляем пару столовых ложек соевого соуса, по вкусу немного соли, пару чайных ложек бальзамика и столовую ложку сахара (можно даже с горкой). Перемешиваем и даём немного времени карамелизироваться сахару. Подавать лучше с рисом. Можно посыпать кунжутными семечками. Вкусно - не оторваться. И готовится очень быстро!
|
|
+3 |
|
Очень вкусный и простой рецепт
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Бесшамель я только сделала по аналогии с заварным кремом, сначала в холодном молоке развала муку. Потом в горячее молоко постепенно влила молоко с мукой, постоянно мешая. Никаких комочков.
|
|
0 |
|
Ух ты, какой крутой парень!!!
|
|
0 |