Модернизация фотогалереи
доработка функционала
#1 - 14 сентября 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Внимание! Теперь галерея на нашем сайте позволяет загружать фото с айфонов и прочих мобильных устройств, но не все доработки произведены в полном объеме. Всех участников клуба с айфонами, айпедами и тп приглашаю попробовать загрузку фото в свои альбомы, чтобы обнаружить и отработать возможные недочеты.
|
#2 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1786 дней назад
|
+1
Lubanya, пробую загрузить фотки сюда первый раз, но вроде получилось) . Загружала с айпада.
|
#3 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Юля, спасибо за тест, прекрасные фото
Несколько вопросов. 1.Как вы загружали - выбирая сразу 8 фото? Просто в ленте активности странная картина, пытаюсь понять причину, чтобы программист это смог поправить. 2. Редактировать фото с айфона получается? Например, измениь название фото попробуйте, повернуть и тп. |
#4 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Омск
3372 дня назад
|
0
Lubanya, у меня все отлично загрузилось, выбирала сразу несколько фото!!! альбом так же отлично редактируется!!!!!!
|
#5 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
Olga55, Ольга вы загрузили два фото, а потом стерли?
|
#6 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Омск
3372 дня назад
|
+1
Lubanya, да я так для проверкиДобавлено спустя 1 минутуЗа одно проверила удаление!! Тоже работает!!!!!Добавлено спустя 5 минутИ аватарка без проблем меняется !!!
|
#7 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
0
а редактировать название фото пробовали? поворачивать?
|
#8 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Омск
3372 дня назад
|
+1
Lubanya, да название фото меняется и сохраняется! Поворот фото тож работает!!
|
#9 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1786 дней назад
|
+1
Юля: Lubanya, пробую загрузить фотки сюда первый раз, но вроде получилось) . Загружала с айпада. Редактировать получается. Загружала сначала сразу 8 шт, но они почему то не подряд встали как я их отмечала. Пришлось все удалить. А потом просто по одной добавляла. Тоже удивилась когда увидела ленту). |
#10 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2342 дня назад
|
0
Lubanya, у меня один вопрос, при добавлении фото в фотоальбом, автоматически слетает настройка, кто может просматривать! Т.е. я всегда ставлю - зарегистрированные пользователи, загружаю фото, захожу в альбом, а там опять - смотреть все могут ....
|
#11 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
1786 дней назад
|
0
Natalia+3, а я проверяла приватность, выходила из своего акаунта и пробовала фотки посмотреть, но не получается, сайт просить сначала авторизоваться. Но в настройках действительно не получается отследить какие параметры приватности заданы.
|
#12 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
+1
Natalia+3, приватность не слетает, она просто отображается не правильно, есть такой косячок, но если ты сохранила - смотреть авторизованным, то так и будет. Юля совершенно права.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 сентября 2014 в 16:19)
|
#13 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2342 дня назад
|
0
Название меняет только через корректировку фото, при загрузке написала и пропало, называть файлы в планшете не совсем удобно. Lubanya, спасибо, это я не придираюсь, а помогаю
|
#14 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
Администратор
Мытищи
49 дней назад
|
+1
Natalia+3, да, эту ошибку я тоже заметила, что не сохраняет название при загрузке, причем и с компа тоже.
Спасибо, я наоборот за то, чтобы все ошибки найти и исправить, чтобы было удобно, но не все так просто, не все могу сама. Но очень надеюсь, поправим все потихонечку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 сентября 2014 в 16:27)
|
#15 - 15 сентября 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Фрязино
2342 дня назад
|
0
А можно еще вопрос немного не в тему, а видио как грузить и вот, например, размещать в статье или блоге?
И фото если добавить, оно в текст вставляется? Я все про коляску собираюсь написать |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.