[РЕШЕНО] Поболтаем о насущном с 28 недели и до победного конца?!
Тема для общения и обсуждения вопросов, связанных с поздними сроками беременности тройней или четверней, и просто для болтовни)
#676 - 30 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Луцк
2111 дней назад
|
0
AnkiN, KateSalt, клизмы мы не делаем, раньше ставила ему свечи глицериновые раз в три дня, а потом подумала что может привыкнуть и перестала. Решыла пусть сам, без помощи какает, и у него выработался режым ходить в туалет раз в четыре дня и только в ванне. Я так понимаю, что в тёплой воде он расслабляется и ему легче. Но раз в четыре дня я думаю не правильно, тем более для ребёнка,вот и ищем выход.Добавлено спустя 8 минутА воду завтра поедим искать, если не найду в нас, то закажу по инете, главное чтоб он ещё пил.
|
#677 - 30 января 2015, пятница
|
|
Посетитель
Воронеж
3082 дня назад
|
0
Оксана, в аптеках часто вода Донат продается.
|
#678 - 31 января 2015, суббота
|
|
Посетитель
Луцк
2111 дней назад
|
0
KateSalt, сначала поедим по аптеках, а потом в супермаркеты.
Катя, а ваши дела как? Ещё дату Х не знаешь? |
#679 - 31 января 2015, суббота
|
|
Посетитель
Воронеж
3082 дня назад
|
0
Оксана, врачи пока определенного ничего не говорят. Лежи, там видно будет. Состояние более менее стабильное. Белок в моче на границе нормы , допустимо, давление ок, отеки только достаточно выраженные на ногах (особенно правая) - но как врач сказала - " нормальные беременные отеки, что ты переживаешь!" Узи в пятницу деток делали - написали маловодие у всех троих - но ответ доктора был , что в пере расчете на троих все ок. Хотя верить этой узистке мне совсем не возможно - молодая , блин, врач, и учится даже желания нет. Про мой вопрос о весе деток сказала - мы у многоплодной не определяем!!!! И то, как она смотрела в монитор, уже о многом говорил - ничего не понимает! Поэтому и ее диагноз маловодие - до этого мне никто не ставил, вызывает у меня сомнения. Ктг деток вроде нормальный. На следующей неделе будут решать о назначении дня Х.
|
#680 - 31 января 2015, суббота
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
+1
KateSalt, ну вы уже и так умнички!завтра заслуженный орден получите!
|
#681 - 31 января 2015, суббота
|
|
Посетитель
Луцк
2111 дней назад
|
0
KateSalt, молодец. Ещё немножко и будешь многодетной мамочкой!
|
#682 - 4 февраля 2015, среда
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
+1
Встречайте девчули ,я к вам с чумаданами пришла и настроена очень серьезно долежать до победных 36 неделек
|
#683 - 4 февраля 2015, среда
|
|
Посетитель
Воронеж
3082 дня назад
|
+1
medvejenka, с недельками тебя!!! Рады встречать!!! Надеюсь, ты к нам надолго!!!
Правда мне уже пора похоже собирать свои чемоданчики. Но зато оставлю домик с надежных пузиках Добавлено спустя 10 минутЗлободневный вопрос: решаем, делать ПКС в пятницу, или тянуть до следующей недели??? Врачи меня спрашивают - как? Потерпишь??? Вот я и в размышлениях. На выходные страшновато оставаться - если экстренно, то ладно, мой врач может успеет, приедет резать, а вот из реаниматологов, анестезиологов, неонатологов будут только дежурные врачи. Но в тоже время, пока вроде рожать не собираюсь. Состояние можно сказать терпимое, только достала "слоновость" правой ноги - она отекла от бедра и до пальцев, реально почти в 2 раза больше чем левая!!! Детки пережимают сосуды справа. Вот я и в раздрае, как скажет Флорентийка :) |
#684 - 4 февраля 2015, среда
|
|
Посетитель
Окрестные села
1826 дней назад
|
+1
KateSalt, Кать, дежурные врачи такие же врачи. Меня оперировала дежурная бригада в субботу в 22.30 и я только потом узнала , что это были лучшие хирурги, включая главврача! Анестезиолог мой вообще ангел-хранитель мой в прямом смысле слова. Не бойся ничего. Честно говоря, я тут пройдя через КС без схваток поняла, что лучше, чтоб они были - потом проблем с очищением матки и цервикального канала меньше будет. Так что лично я советую потерпеть!Добавлено спустя 2 минутыmedvejenka, с переездом! Искренне желаю тебе дошаркать этот марафон с медалью!
|
#685 - 4 февраля 2015, среда
|
|
Посетитель
Москва
2639 дней назад
|
+1
medvejenka, с недельками! Хорошо доходить, до хорошего срока!!!
|
#686 - 4 февраля 2015, среда
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
0
KateSalt, Катюш ,держим ориентирина тебя и не намерены отступать раньше времени!ттт.
Флорентийка, Ольча ,спасибо дорогая!Я как в том приколе интернетовском "Всегда иди к своей цели!Не можешь идти-ползи!Не можешь ползти-ложись и лежи в ее направлении!" Так и я Наташка12, спасибо большое Добавлено спустя 11 минутKateSalt, Катюш,с Ольчей согласна ,что лучше на схватках делать КС.пока лежала на сохранение все девочки так говорили.поэтому если состояние терпит еще,потерпи капелюшечку |
#687 - 4 февраля 2015, среда
|
|
Посетитель
Фрязино
2340 дней назад
|
+1
medvejenka, с переездом и с недельками заветными! В 28 и мне реально стало легче (морально).
|
#688 - 4 февраля 2015, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
+1
medvejenka, какая молодец, и в этой темке правильную эстафетную палочку перехватывает , и в песочнице - флажок в надежные руки передала умница
|
#689 - 4 февраля 2015, среда
|
|
Посетитель
Павлодар
2754 дня назад
|
+1
Lubanya, стараемся товарищ нащяльник
|
#690 - 4 февраля 2015, среда
|
|
Администратор
Мытищи
47 дней назад
|
0
KateSalt: я оставалась на выходные до понедельника и родила в субботу не жалею, совершенно точно отметила Оля, лучше на схватках кс. И для мамы, и для детей. Злободневный вопрос: решаем, делать ПКС в пятницу, или тянуть до следующей недели??? |